В Гродненском драмтеатре исполнят золотые хиты Анны Герман и Муслима Магомаева

4 апреля в Гродненском драматическом театре состоится уникальная концертная программа. Впервые в одном концерте прозвучат песни двух выдающихся звезд советской сцены - Анны Герман и Муслима Магомаева. Казалось бы, разные артисты, разный репертуар. Но есть очень много общего, что объединяет творческие судьбы этих двух великих исполнителей.

Гродно.jpg

Анна Герман и Муслим Магомаев - двое ярчайших победителей Международного песенного фестиваля в польском городе Сопот. Анна Герман - в 1964 году с хитом «Танцующие Эвридики», а Муслим Магомаев - в 1969 году с легендарной «Вдоль по Питерской». Для Герман и Магомаева писали песни лучшие композиторы нашей страны: Александра Пахмутова, АрноБабаджанян, Оскар Фельцман, Евгений Птичкин. В их репертуаре немало пересечений, например, такие песни, как «Не спеши», «Возвращение романса», «Надежда», «Нежность», «Любви негромкие слова», а также большое количество неаполитанских и итальянских песен, которые пели и Анна, и Муслим. В 1977 году они встретились на телевизионном фестивале «Песня-77», где Анна Герман исполняла одну из своих лучших песен «Эхо любви».

Новая концертная программа «Мелодии любви» - это уникальное сочетание репертуара двух выдающихся артистов. В концерте прозвучат такие хиты, как: «Ты - моя мелодия», «Синяя вечность», «Лучший город земли», «Когда цвели сады», «Свадьба», «Эхо любви», «Королева красоты», «А он мне нравится», «Благодарю тебя», «Весна», «Ищю тебя», «Гори, гори, моя звезда», «Не отрекаются любя» и многие другие.
В концерте принимают участие ведущие солисты Белорусского государственного академического музыкального театра, лауреат международных конкурсов Наталья Дементьева и дипломант международного конкурса Артем Хомиченок.

Цена билета 10,11,12 руб.
Начало в 19.00.
Возрастное ограничение 12+.

Редакция газеты «Гродненская правда»