В Мире состоялись съёмки полнометражного фильма «В изоляции»

В Мире состоялись съёмки полнометражного фильма «В изоляции»

В Мир состоялись съемки полнометражного фильма под рабочим названием «В изоляции». Режиссером картины выступил Алексей Мясников. Проект принадлежит организации «ЛинзаПродакшн», которая также известна своими короткометражными произведениями, рекламными роликами известных брендов и музыкальными клипами белорусских и российских артистов.

22.jpg

В кинокартине можно будет увидеть знакомые улицы городского поселка Мир, а также стены гостиницы «Мирский Посад», сообщает газета "Полымя". О том, когда ожидать выхода кинокартины и чем она так примечательна, рассказал исполнительный продюсер проекта Владислав Гатовский:

Этот фильм – наше дебютное полнометражное произведение. В съемках картины участвуют актеры из разных стран: Беларуси, России, Польши, Америки, на площадке работает переводчик. Что примечательно, фильм выйдет в прокат через полгода на английском языке с русскими субтитрами. Мир мы выбрали потому, что центральная площадь городского поселка напоминает провинциальный городок в Америке. Здесь мы стилизовали вывески, привезли машины и фургончики, популярные на западе. Для съемок нами также была приобретена машина, которую по сюжету мы перевернем. Также в проекте участвуют каскадеры, которые будут выполнять сложные трюки.  Мы стараемся воплотить в жизнь нетипичные идеи, показать мир таким, каким его еще не показывали.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»