Юная танцовщица из Вертелишек оказалась на высоте на фестивале-конкурсе «Millenium»

Юная танцовщица Доминика Морозова из Вертелишек оказалась на высоте на II Международном многожанровом фестивале-конкурсе детского творчества «Millenium», рассказывает газета "Перспектива". 

1584685568 (1).jpg
 
С 12 по 15 марта Дворец культуры профсоюзов в Бресте погрузился в феерию красок и звуков. Яркий праздник подарили жителям и гостям города над Бугом свыше семи тысяч юных вокалистов, танцоров, мастеров слова, музыкантов и художников: творческие коллективы из Литвы, Украины, России, Молдовы, Узбекистана, Таджикистана, а также дети из более чем сорока городов Беларуси. 
 
Как рассказал педагог-хореограф Станислав Морозов, серьезную конкуренцию среди ребят 10-13 лет выдержала учащаяся 5 класса хореографии Вертелишковской средней школы Доминика Морозова. Она сольно исполнила миниатюру «На перроне». Народный танец с виртуозными вращениями и трюками восхитил как рядовых ценителей прекрасного, так и мэтров искусства из международного жюри творческого форума. Наградой Доминике были не только восторженные крики «браво», но и диплом лауреата I степени и почетный кубок фестиваля.
 
Учитель по классу хореографии Вертелишковской ДШИ Станислав Морозов, подготовивший маленькую солистку, награжден Благодарственным письмом за личный вклад в культурное, нравственное и эстетическое воспитание подрастающего поколения.