12000 живых цветков и 530 кг тыкв, яблок, кукурузы и орехов: OldCity выставляет свою фотозону в новом осеннем сезоне

12000 живых цветков и 530 кг тыкв, яблок, кукурузы и орехов: OldCity выставляет свою фотозону в новом осеннем сезоне

Время осенних пейзажей и желтых от листьев инстаграмов пришло в Гродно.

Но не только в парки. Каждый новый сезон и в преддверии ярких праздников в городе есть уже своя почти что незыблемая традиция - торговый центр OldCity выставляет новую фотозону. Вспоминайте День Влюбленных, огромное сердце из льда и снега, елку к Рождеству и Новому году, весенние цветы и, конечно же, осенние декорации! За эти годы возле дизайнерских фотозон в OldCity посетители сделали более 73 300 фотографий. Много? А будет еще больше, мы уверены.

IMG_6568.JPG
IMG_6563.JPG
 
В OldCity тоже встречают осень и приготовили новую фотозону. В этот раз атмосферу создали традиционные тыквы и… огромные композиции из живых цветов, настоящей телеги-повозки, корзин яблок, орехов и кукурузы, а также раритетные стулья 19 века. Своего рода, визуальное соединение теплого и солнечного ушедшего сезона и наступившей желтой и прохладной поры. В новой фотозоне всё живое и естественное.

IMG_6565.JPG
 
Но что предлагать эпитеты и прилагательные здесь в буквах, если лучше прийти в OldCity, обнять тыкву, увидеть настоящую деревянную телегу и почувствовать уютную атмосферу живых цветов осени в городе Гродно. А, учитывая, что погода уже серьезно настроилась на похолодание, то фото приятнее делать в теплом атриуме торгового центра и рядом с горячим кофе и сладких десертов.

IMG_6566.JPG
IMG_6569.JPG

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»