«NaviBand» презентовали в Гродно свой пятый альбом

 «NaviBand» презентовали в Гродно свой пятый альбом

Спойлер: концерт ребята отыграли на «Ура»

Гродно стал первой остановкой масштабного тура в поддержку нового музыкального альбома, названного как и сам коллектив  «NaviBand».

«Ну что, готовы раствориться в этом вечере?» – такими словами встретил гродненскую публику солист Артём Лукьяненко. 

IMG_1042.jpgIMG_1053.jpg

И тут же самый романтичный белорусский дуэт начал исполнять  свою обновлённую сольную программу. Песни о счастье, любви, вере... Все это музыканты преподнесли в новом и музыкально разноплановом звучании. В каждое своё произведение они вложили душу, что и нашло отклик у публики. 

IMG_1055.jpg

– В свой новый альбом мы вложили все наши переживания и чувства. Это хороший музыкальный опыт для нас и мы всегда рады развиваться, – подметил Артём Лукьяненко.

К слову, работа над новым альбомом велась в киевской студии с саунд-продюсером Виталием Телезиным, который известен по работе с группами «Океан Ельзи» и «Ляпис Трубецкой». 

Вместе с новыми песнями на концерте прозвучали и лучшие хиты из альбомов «Лови», «Сонцам сагрэтыя», «Иллюминация» и «Адной дарогай».  

IMG_1060.jpg

Публика с огромным удовольствием танцевала под «живую» музыку и подпевала музыкантам. А когда программа подошла к концу и солисты покинули сцену, зрители в зале начали требовать продолжения, чего и добились  - группа выступила на «БИС».

Концерт прошёл на одном дыхании и, безусловно, подарил всем много радостных эмоции.

IMG_1058.jpgIMG_1077.jpgIMG_1079.jpgIMG_1095.jpgIMG_1113.jpgIMG_1102.jpgIMG_1120.jpgIMG_1140.jpgIMG_1135.jpgIMG_1144.jpg

Редакция газеты «Гродненская правда»