Альтернативные источники энергии на Гродненщине, уникальный музей «Поезд Победы» и мероприятия Недели молодежи. Главное за 18 июня

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Вот и подошла к концу очередная рабочая неделя. Лето, активно вступившее в свои права в июне, продолжает радовать жарой. Вот только такая погода все ещё может таить в себе опасность. Чтобы спасти себя от теплового или солнечного удара, лучше быть осторожным и следовать рекомендациям. Если вы собираетесь провести выходные ярко и активно, лучше захватить с собой бутылочку воды, чтобы всегда можно было освежиться. Не менее интересным способом провести вечер будет традиционный дайджест новостей, где мы собрали все самое интересное за прошедший день.

1. За десять лет ветроустановки в регионе выработали более 130 миллионов киловатт-часов электроэнергии. Подробнее об этом читайте здесь.

За десять лет ветроустановки в регионе выработали более 130 миллионов киловатт-часов электроэнергии

2. О коллективных договорах, льготах и гарантиях для молодежи. В Гродно состоялось расширенное заседание Молодежного Совета областного объединения профсоюзов. Больше об этом читайте в материале.

О коллективных договорах, льготах и гарантиях для молодежи. В Гродно состоялось расширенное заседание Молодежного Совета областного объединения профсоюзов

3. Полторы тысячи гродненцев посетят уникальный музей «Поезд Победы». Когда поезд прибудет в Гродно и как его можно будет посетить, читайте здесь.

Полторы тысячи гродненцев посетят уникальный музей «Поезд Победы»

4. День семьи, здоровья и труда. Как пройдет Неделя молодежи на Гродненщине, можно прочитать в нашем материале.

День семьи, здоровья и труда. Как пройдет Неделя молодежи на Гродненщине?

5. «Хороший дружный коллектив, всему научили, все показали». Бойцы производственных студотрядов рассказали, нравится ли им работать на ОАО «Белкард». Интересный материал можете прочитать по ссылке.

«Хороший дружный коллектив, всему научили, все показали». Бойцы производственных студотрядов рассказали, нравится ли им работать на ОАО «Белкард»

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»