«Белпочта» продолжает принимать заявки на новогодние «Поздравления от Деда Мороза»: отправить можно подарок или письмо

«Белпочта» продолжает  принимать заявки на новогодние «Поздравления от Деда Мороза»: отправить можно подарок или письмо

Оформить заявку для пересылки по Беларуси нужно до 22 декабря 2021 г., за границу — до 1 декабря 2021 г.

РУП «Белпочта» принимает заказы на услугу «Поздравление Деда Мороза», сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе  предприятия.

В этом году «Белпочта» предлагает на выбор два варианта поздравлений:

  • «Подарок от Деда Мороза»: в него входят поздравительная открытка с анимацией (при наведении камеры телефона на QR-код оживает герой Тигрюша и поздравляет с Новым годом), витражные новогодние наклейки с Дедом Морозом, елкой, снежинками, подарками и другими новогодними элементами и деревянный пазл, который можно раскрасить;
  • «Письмо от Деда Мороза»: включает в себя аналогичную поздравительную открытку с анимацией и 3D-пазл, который можно раскрашивать.

Отправить такой новогодний сюрприз можно в любую точку мира. Также услуга доступна к заказу и для юридических лиц.

Оформить заявку для пересылки по Беларуси нужно до 22 декабря 2021 г., за границу — до 1 декабря 2021 г. Для этого можно воспользоваться сайтом РУП «Белпочта» belpost.by и оплатить заказ с помощью банковской карточки. Оформить заказ на поздравление можно в любом отделении почтовой связи в кассах или самостоятельно в платежно-справочных терминалах, а также через почтальона, пригласив его домой.

Доставка поздравлений по Беларуси будет производиться почтальоном на дом получателю в канун Нового года, с 27 декабря по 31 декабря, по указанному отправителем адресу.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»