День молодежи в регионе, новшества для туристов, спасение тонущего школьниками. Главное за 27 июня

День молодежи в регионе, новшества для туристов, спасение тонущего школьниками. Главное за 27 июня

Итоги дня.

Воскресенье выдалось комфортным. Многое из задуманного удалось сегодня сделать. Погода способствовала также и отдыху. Мероприятий в выходные в Принеманье было немало. Если одни спешили посетить фестивали и концерты, то другие просто уединялись на природе. Мы же для логического завершения информационного дня  предлагаем вечерний дайджест с актуальными новостями и советуем их прочитать. 

1.На Гродненщине отпраздновали День молодежи. Как это было в Гродно, узнаете из фоторепортажа, в Лиде - из этого материала, в Волковыске - из следующего.

 ФОТОФАКТ: В Гродно отпраздновали День молодежи 

2. Железнодорожный круиз и ретро-маршрут.  Что еще нового придумали для туристов в Гродненской области, узнаете по ссылке.

11 (2).jpg

3. О заключении брачного договора, взыскании алиментов и разделе имущества рассказывает нотариус Гродненского нотариального округа. Больше информации ищите на сайте.

Дела семейные. О заключении брачного договора, взыскании алиментов и разделе имущества рассказывает нотариус Гродненского нотариального округа

4. Как уберечься от острых кишечных инфекций в теплое время года, советует врач-инфекционист.  

Как уберечься от острых кишечных инфекций в теплое время года? Советует врач-инфекционист гродненской городской поликлиники №4 Инна Мосько

5. В Новом Дворе школьники спасли из воды мужчину. Подробности произошедшего узнаете здесь.

Счет шел на секунды: в Новом Дворе школьники спасли из воды мужчину

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»