День пяти двоек ожидается в конце 2020 года. Сбудется ли пророчество Ванги?

День пяти двоек ожидается в конце 2020 года. Сбудется ли пророчество Ванги?

Високосный 2020 год явно войдет в историю.

Новости и события в большинстве несли сообщения с тяжелой коннотацией.

Предсказания Ванги, Нострадамуса и других астрологов не раз подвергались критике и достоверности, однако именно в 2020 году каждое предложение провидцев в буквальном смысле раскладывалось по полочками. Главным событием уходящего года, конечно же, стала пандемия коронавируса.

COVID-19 привел к глобальным мировым потрясениям, которые коснулись многих сфер. Экономические последствия и рецессия, вооруженные конфликты, отмена массовых мероприятий и изменения традиционного уклада жизни. Это лишь малая толика того, что скорректировала пандемия.

Впереди ожидаются еще важные даты, на которые стоит обратить внимание. В декабре выпадет несколько случаев так называемого скопления "двоек": 02.12.2020, 20.12.2020; 22.12.2020. Последней дате уделяют особое внимание.

monday_compressed.jpg

Ведь такое обширное засилие двоек наблюдалось уже в феврале. Дата "22.02.2020" была под пристальным наблюдением. Тогда астрологи, нумерологи и тарологи предрекали нечто мистическое, необычное и удивительное. Многие скептически относились к этому и не доверяли прогнозам экспертов. Однако, как показала практика, именно после февраля мировое сообщество ждали глобальные потрясения. Пример нескольких событий, уже вошедших в историю.

3 марта на американский город Нэшвилл и его окрестности обрушился сильнейший торнадо – погибли не менее 25 человек. 9 марта произошло крупнейшее падение цен на нефть марки Brent. Стоимость барреля была ниже 35 долларов. Ценовое изменение фиксировалось на протяжении всего месяца. Это привело к глобальным экономическим изменениям. 11 марта Всемирная организация здравоохранения признала, что коронавирус является не эпидемией, а пандемией.

После таких изменений на даты, где фигурировала цифра 2, начали обращать внимание даже заядлые скептики.

Но так ли на самом деле опасна двойка?

Вопреки всем ожиданиям сама цифра имеет положительные свойства. В нумерологии 2 – это равновесие, слияние чего-либо воедино. В астрологии "двойкой" управляет Луна. В древности эта цифра вообще считалась оберегом от нечистой силы. Но в этом году, как показала практика, цифра имела роковые последствия. 

mini-chislo-2-numerologiya.jpg

Предсказание Ванги о "роковых" двойках

"В високоснoм 2020-м Землю ждет два судьбоносных дня", – гласит распространяемое в интернете пророчество Ванги. В послании подразумевались даты с пятью двойками: 22.02.2020 и 22.12.2020.

В феврале предрекали столкновение астероида с Землей. Предсказание провидицы гласило, что «Большое тело прилетит на Землю и ударится о воду. Волны смоют много стран, и солнце погаснет на три года. Добрые выживут, а злые, которые считают себя умными, погибнут. А потом будет очень хорошая жизнь, и наступит бессмертие». Однако никаких столкновений с небесными телами не было. Новой датой столкновения с неизвестным объектом считают вторую, которая выпадет на конец декабря.

Верить в предсказание или нет, каждый решает сам. Но во всяком случае редкие предсказания не сбывались.

Так, болгарская ясновидящая Ванга еще 30 лет назад предупреждала, что в "зеркальный" год произойдет столкновение двоек и мир охватит страшная эпидемия.

c9acd408cb003381589b417b881c538d.jpg

– В начале XXI века мир столкнется с новым вирусом, который стремительно распространится по всей Земле и станет причиной множества смертей. На создание вакцины у ученых уйдет не меньше года, – говорится в пророчестве Ванги.

По данным центра системных исследований и инжиниринга при Университете Джона Хопкинса, на 19 ноября зараженных коронавирусной инфекций в мире насчитывается более 56,2 миллиона человек. Количество умерших возросло до 1 349 380.

Предрекала именно это Ванга или это стечение обстоятельств, сейчас сказать сложно. Но все же есть над чем задуматься.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»