Дистанция в 600 метров и яркие костюмы новогодних персонажей. В Ошмянах прошел забег Дедов Морозов и Снегурочек

Дистанция в 600 метров и яркие костюмы новогодних персонажей. В Ошмянах прошел забег Дедов Морозов и Снегурочек

С яркими участниками забегов водили хороводы, фотографировались и делали селфи.

Отсутствие снега — не помеха настоящим чудесам. У главной городской елки города на старт вышли Деды Морозы и Снегурочки Ошмянского района, пишет "Ашмянскі веснік".

IMG_2548.jpg

Дистанцию в шестьсот метров организаторы праздника предложили преодолеть главным героям новогодних праздников – Дедам Морозам и Снегурочкам. Рады были и другим сказочным персонажам, как уже известным многим, так и выдуманным участниками праздника самостоятельно.

IMG_2579.jpg
IMG_2574.jpg

В карнавально-спортивном празднике проявить себя можно было в двух возрастных категориях: 10-14 лет, и 15+. Главным условием забега было наличие праздничного костюма или хотя бы одного его элемента. Оценивалась на забеге не только скорость: награды получили, конечно, самые быстрые, а еще и самые яркие. Памятные медальки с собой унесли все участники соревнований, да и с испытанием справились абсолютно все бегуны.

IMG_2653.jpg

С яркими участниками забегов водили хороводы, фотографировались и делали селфи. А завершением мероприятия стала концертная программа, подготовленная Ошмянской детской школой искусств.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»