Единственный в стране конкурс красоты среди работниц ЖКХ в пятый раз пройдет в Гродно

Единственный в стране конкурс красоты среди работниц ЖКХ в пятый раз пройдет в Гродно

Конкурс «Супер Леди», главная цель которого популяризация работы в сфере жилищно-коммунального хозяйства, уже стал традиционным и пройдет в пятый раз. Об этом сообщил председатель Гродненской областной организации Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий Борис Козелков.

В этом году финальное шоу состоится на самой большой площадке города – зале областной филармонии. На сцену выйдут 12 представительниц коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения области, завода по утилизации и механической сортировке отходов, водоканала, гродненского «Спецавтохозяйства», колледжа бытового обслуживания населения, частных организаций. Среди участниц – оператор котельной, сортировщик вторсырья, инженер-программист, мастер производственного участка, заведующий лабораторией, оператор ЭВМ, инспектор по кадрам и экономист. Для девушек это будет первый опыт участия в подобных мероприятиях, ведь они не являются профессиональными моделями.

IMG_9322.JPG

«Возраст, рост, вес и семейное положение в этом конкурсе не имеют никакого значения, главное - это творческая составляющая, - отметил Борис Козелков. - Девушки смогут не только продемонстрировать свою грацию и красоту, но и проявят творческие таланты и умения, в креативной форме они расскажут о важности работы в жилищно-коммунальной отрасли». Он подчеркнул, что с участницами во время подготовки к конкурсу работали профессионалы. Девушки более месяца занимались хореографией и режиссурой, брали уроки дефиле.

Во время конкурса участницы продефилируют в строгих платьях-футлярах, вечерних нарядах и пальто белорусского производства. Также их ждут выходы в свадебных платьях и творческий конкурс, который и определит победительницу. Участницам предстоит продемонстрировать свои артистические способности, ум, грацию, искусство дефиле, сценическую раскрепощенность, хореографические навыки, фотогеничность и умение вести беседу.

Самых ярких красавиц определит жюри, в отдельных номинациях свой выбор сделают зрители. Победительнице конкурса достанется уникальная корона, украшенная камнями и горным хрусталем. Все без исключения девушки получат ценные призы и подарки от отраслевого профсоюза и многочисленных партнеров. После финала красавицы вместе отправятся в туристическую поездку.

Мероприятие посетят профсоюзные делегации из России и Литвы.

Редакция газеты «Гродненская правда»