Электронная очередь в «Каменном Логе», развитие туризма на Гродненщине и золотые медали за отличную учебу. Главное за 10 июня

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Несмотря на то, что синоптики несколько дней обещают дожди и грозы, погода продолжает радовать теплом и солнцем. Наконец-то погода догнала календарь. Так что теперь можно смело выбрать легкую одежду и пройтись вечером по пути с работы. А на выходные можно запланировать активный семейный отдых.

1. В пункте пропуска «Каменный Лог» состоялось открытие зоны ожидания с системой электронной очереди. Подробности в материале.

10062021-7.jpg

2. Августовский канал, «Радзивилки» и «Святск». На каких объектах побывали участники выездного заседания коллегии Министерства спорта и туризма и на что сделали ставку в привлечении туристов, читайте здесь.

Августовский канал, «Радзивилки» и «Святск». На каких объектах побывали участники выездного заседания коллегии Министерства спорта и туризма и на что сделали ставку в привлечении туристов?

3. «Золотая молодежь». Лучшим выпускникам школ и гимназий Гродно вручили медали и аттестаты с отличием. Больше об этом можно узнать по ссылке.

«Золотая молодежь». Лучшим выпускникам школ и гимназий Гродно вручили медали и аттестаты с отличием

4. Анатолий Исаченко: «Результаты работы предприятия зависят не столько от оборудования, сколько от людей». Подробнее о развитии кожевенной отрасли на Гродненщине читайте далее.

Анатолий Исаченко: «Результаты работы предприятия зависят не столько от оборудования, сколько от людей»

5. Возможность вылететь на отдых есть. Куда можно отправиться этим летом в отпуск и какие медицинские документы при этом нужны? Полезные советы ищите по ссылке.

Возможность вылететь на отдых есть. Куда можно отправиться этим летом в отпуск и какие медицинские документы при этом нужны?

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»