Елочки из сыра для Белой металлической крысы

Если вы уже успели посетить аллею дизайнерских елок, которая разместилась в парке Жилибера, то наверняка обратили внимание на сырную елочку, представленную ОАО «Молочный Мир».

Сырной тематике предприятие не изменяет со времени организации самой первой аллеи необычных елок в 2017 году. Оно и понятно, ведь именно такая концепция позволяет достоверно отразить то, чем гордятся на предприятии. Кстати, в этом году в сказочном окошке, которое украшает елочку, появилась новая инсталляция из образцов продукции премиум-линейки «ГороденЪ». А сопровождает сырную елочку крыса из кусочков сыра.

изображение_viber_2019-12-09_14-31-44.jpgизображение_viber_2019-12-09_14-31-01.jpg

Одним словом яркая, необычная и как нельзя кстати подходящая к тематике Нового года, ведь, как известно, символ 2020-го – Белая металлическая крыса. А любимое лакомство этого грызуна – сыр.

Приятно, что именно эту же «сырную» идею обыграл при создании логотипа года Белой металлической крысы известный белорусский художник и дизайнер Владимир Цеслер.


Совсем недавно в своем инстаграм-аккаунте он представил сырную елку. Художник известен своими нестандартными взглядами на символы восточного календаря. В списке его работ уже есть логотипы, посвященные году Свиньи, Собаки, Петуха, Кролика, Быка и других.