Фестиваль-ярмарка тружеников села «Дажынкі-2021» в Вороново, праздник хлеба в Малюшичах и "Праздник лета" в Слониме. Главное за 29 августа

Фестиваль-ярмарка тружеников села «Дажынкі-2021» в Вороново, праздник хлеба в Малюшичах и "Праздник лета" в Слониме. Главное за 29 августа

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Вот и подошли к концу последние выходные лета. Надеемся вы провели их в кругу родных и близких. Лето было богатым на события. И мы заботились о том, чтобы вы ничего не пропустили. Самые яркие и интересные новости всегда сможете найти в нашем традиционном дайджесте новостей.

1. «Мы стоим на защите экономических интересов государства. Это большая ответственность». Молодой сотрудник Гродненской региональной таможни рассказал о своей работе и отношении к профессии. Об этом можете прочитать здесь.

    «Мы стоим на защите экономических интересов государства. Это большая ответственность». Молодой сотрудник Гродненской региональной таможни рассказал о своей работе и отношении к профессии

2. Праздник собрал друзей. Поздравления и награды — к 485-летию г.п. Вороново и районному фестивалю-ярмарке тружеников села «Дажынкі-2021». Как это было читайте в материале.

    Праздник собрал друзей. Поздравления и награды — к 485-летию г.п. Вороново и районному фестивалю-ярмарке тружеников села «Дажынкі-2021»

3. Белорусский экипаж стал первым в третьем заезде гонки "Танкового биатлона" на АрМИ-2021. Больше об этом узнаете далее.

    Белорусский экипаж стал первым в третьем заезде гонки "Танкового биатлона" на АрМИ-2021

4. Всему голова: «Царь-хлеб» собрал гостей в Малюшичах. О празднике ищите по ссылке.

    Всему голова: «Царь-хлеб» собрал гостей в Малюшичах

5. В Слониме прошел "Праздник лета". Все подробности можно найти здесь.

В Слониме прошел "Праздник лета"

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»