«Гарадзенскі літфэст», особенности компакт-спортинга и важные дачные дела. Главное за 30 мая

«Гарадзенскі літфэст», особенности компакт-спортинга и важные дачные дела. Главное за 30 мая

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Весна уже готова уступить свое место. Последние выходные мая подходят к своему логическому завершению. Остался только один весенний день, так что сейчас самое время попытаться закончить все, что было запланировано на весну или же составить список дел на лето. Прочитать какие-то книги, начать заниматься спортом. Вариантов может быть множество. А самое важное - не отрываться от событий, которые происходят на Гродненщине. Для этого мы собрали самое интересное в традиционном дайджесте новостей.

1. 30 лет со дня основания празднует государственная служба занятости населения. Как складывалась ситуация на рынке труда за эти годы, можно узнать здесь.

30 лет со дня основания празднует государственная служба занятости населения. Как складывалась ситуация на рынке труда за эти годы?

2. Команда аграрного университета стала призером международной бизнес-игры «Начинающий фермер», представив свой проект развития агротуризма. Интересный материал можно найти по ссылке.

Команда аграрного университета стала призером международной бизнес-игры «Начинающий фермер», представив свой проект развития агротуризма

3. Читающий Гродно. В областном центре прошел V книжный фестиваль «Гарадзенскі літфэст». Больше информации доступно здесь.

Читающий Гродно. В областном центре прошел V книжный фестиваль «Гарадзенскі літфэст» (+видео)

4. План выстрела и тарелка вместо зайца. Гродненец Марэк Лавриш рассказал об особенностях компакт-спортинга в этом материале.

План выстрела и тарелка вместо зайца. Гродненец Марэк Лавриш рассказал об особенностях компакт-спортинга

5. Топ важных дел июня на даче, о которых не стоит забывать. Полезные советы ищите далее.

Топ важных дел июня на даче, о которых не стоит забывать

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»