Интервью с председателем областного Совета депутатов, зажжение главной елки Гродно и итоги третьего трудового семестра студотрядов. Главное за 10 декабря

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Яркий декабрьский день подошел к концу. Впереди – выходные. Пока они не сопровождаются яркими вспышками праздников. Хотя новогодние украшения появились, наверное, уже практически везде. Сегодня даже успели зажечь новогодние елки в Гродно. Ещё больше интересных новостей в нашем традиционном дайджесте.

1. Председатель областного Совета депутатов Игорь Жук рассказал о том, как решаются вопросы граждан и почему важно тонко чувствовать запросы и настроения людей. Подробности можно найти здесь.

Председатель областного Совета депутатов Игорь Жук рассказал о том, как решаются вопросы граждан и почему важно тонко чувствовать запросы и настроения людей

2. Первая группа детей, отдохнувших в санатории «Belorus» после возобновления его работы, вернулась в Гродно. Ребята поделились впечатлениями о белорусской здравнице в литовском Друскининкае.

Первая группа детей, отдохнувших в санатории «Belorus» после возобновления его работы, вернулась в Гродно

3. В Гродно зажгли аллею новогодних дизайнерских елок. Также сегодня в Гродно горожане вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой зажгли праздничные огни на новогодней елке на площади Ленина.

В Гродно зажгли аллею новогодних дизайнерских елок

4. Прививка спасения. В областной коллегии адвокатов прошла вакцинация сотрудников от Covid-19.Подробнее об этом читайте по ссылке.

Прививка спасения. В областной коллегии адвокатов прошла вакцинация сотрудников от Covid-19

5. «Студотряд – это не только работа, но и обучение, творчество, новые друзья». Бойцы студотрядов Гродненщины рассказали о том, насколько успешно прошел для них третий трудовой семестр.

«Студотряд – это не только работа, но и обучение, творчество, новые друзья». Бойцы студотрядов Гродненщины о том, насколько успешно прошел для них третий трудовой семестр


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»