Из фетра, с единорогами, в стиле клош: шляпный салон откроется в Гродно сегодня, 16 октября

Из фетра, с единорогами, в стиле клош: шляпный салон откроется в Гродно сегодня, 16 октября

Модные тенденции в дизайне шляп представят в Центре наследия.

Сегодня, 16 октября, там откроется «Шляпный салон». Авторские коллекции предложат восемь мастеров. Впрочем, уместнее будет назвать их дизайнерами – настоящими законодателями моды в области женских головных уборов. И каждое произведение уникально, ведь все они – ручной работы.

Модные в нынешнем сезоне фетровые шляпы представит Алена Витко. Ее бренд уже хорошо знаком многим – шляпки Алены можно подобрать и прибрести в том числе в магазинах.

e46a5373124b65a9795ccffc8d816d84.JPG

Шляпы клош представит модистка Ольга Урбанович, которая уверена, что сегодня эти ретро-шляпки снова актуальны и прекрасно вписываются в реалии XXI века.

Валентина Казакевич свои головные уборы создает для особенных женщин, перенесших химиотерапию, помогая им оставаться привлекательными и уверенными в себе, несмотря на тяжелую болезнь. Также будут представлены эпатажные и просто забавные шапки-шляпки в виде единорогов, лягушек, с ирокезами. Для девочек и девушек – коллекция шляпок-заколок. Шапки для бани – любителям хорошего пара. А воспоминанием о лете станет коллекция вязаных крючком головных уборов. Не менее интересными и в чем-то новаторскими обещают быть шляпы из соломы как атрибут национального мужского костюма.

ece9ab15f557a63f66c4130e6a5d0746.JPG

Всего во время работы салона участники народного театра моды «Молодость» представят восемь разных коллекций. Все головные уборы можно будет примерить и даже приобрести, буквально сразу с подиума.
Начало модного показа в 16.00. Вход свободный.