Комфорт, проверенный временем. Почему перетяжка и ремонт мебели лучше покупки новой?

С наступлением холодов хочется окружить себя максимальным комфортом и уютом. Например, обновить внешний вид уже привычной квартиры или подготовить к зимнему сезону свое новое жилище. При этом сделать все так, чтобы с радостью проводить дома долгие осенние и зимние вечера за чашкой чая или хорошей книгой.

Перетяжка мебели

В достижении уюта большую роль играет обстановка в квартире. Если старая мебель уже не радует, причем не только внешним видом, но и функционалом, пора задуматься об изменениях в интерьере. Не стоит спешить в магазин за новым креслом или диваном, на помощь всегда могут прийти опытные мастера по перетяжке и ремонту мебели.

Почему перетяжка и ремонт мебели лучше, чем покупка новой? Все просто: вы можете сохранить любимые и проверенные временем диван, кресло или тахту, преобразив их внешне. При этом не потратить круглую сумму.

Ремонт мебели

Пять причин выбрать перетяжку мебели вместо покупки новой

- Цена. Перетянуть привычный и удобный диван всегда в разы дешевле, чем купить новый. К тому же не нужно тратиться на доставку – мастер сам заберет и доставит отремонтированную мебель в течение одной-двух недель.

- Ремонт. Кроме перетяжки мастер может устранить несовершенства вашей мебели: заменить испорченные пружины или элементы каркаса. Или вовсе из дивана-книги сделать угловой, из тахты – диван-еврокнигу с ортопедическим основанием. При перетяжке старой мебели заменяют и наполнитель. Каким бы качественным он ни был, со временем он все же проседает или крошится.

- Качество. Мастер работает по индивидуальному проекту и только с лучшими материалами, которые обладают износостойкостью и экологичностью.

- Большой выбор тканей. Обивку мебели можно подобрать даже под обои. Среди доступных материалов – кожзам, лофт, флок, шенил, велюр, жаккард, гобелен и многие другие. При этом хорошая качественная ткань будет устойчива к внешним воздействиям.

- Гарантия. На всю обновленную мебель распространяется гарантия от 12 до 36 месяцев, как и на новую мебель в салонах. Обращаться лучше к проверенным мастерам с большим опытом работы.

Для перетяжки мебели в Гродно можно обратиться к ИП А.А. Янушкевич. Широкий выбор материалов и комплектующих, опыт работы более 20 лет и за это время уже больше 1000 довольных клиентов.

Контакты:
+375 29 784 16 52 (Viber)
+375 44 784 16 52 (WhatsАpp)

Выезд по Гродно и Гродненскому району. Консультация, выезд и доставка – бесплатно. Оставить заявку и посмотреть примеры работ можно на сайте peretiazka-grodno.by

ИП Янушкевич А.А. УНП 591113203