Лето в красках. ColorFest впервые пройдет на базе отдыха «Привал»

 Лето в красках. ColorFest впервые пройдет на базе отдыха «Привал»

Провести последние дни уходящего лета в прямом смысле слова красочно – «Привал» готов оставить яркое пятно эмоций и незабываемых впечатлений не только на легкой выходной одежде, но и на чистом листе еще не запланированного семейного уикенда. Побывать в эпицентре эффектного взрыва красок Холи в пляжной зоне базы отдыха можно будет 31 августа и 1 сентября.

ФЕСТИВАЛЬ КРАСОК В ВОСТОЧНОМ КОЛОРИТЕ

ColorFest на «Привале» приобретет свой колоритный формат: огромные воздушные драконы и впечатляющих размеров разноцветные пиньяты, дым и конфетти – элементы восточной экзотики добавят событию зрелищности. Здесь можно будет потанцевать под живую музыку, выиграть эксклюзивные подарки и сделать самые крутые селфи этого лета. И главное – каждый посетитель гарантированно получит массу положительных эмоций и заряд хорошего настроения.

item_2971.jpg

ХОЛИ В ПОДАРОК

Традиционно для своих гостей база отдыха готовит множество сюрпризов. Один из них ждет маленьких посетителей уже на входе – ребята, которые этим летом отдыхали в детском лагере на «Привале», примут участие в фестивале совершенно бесплатно. А дети, пришедшие на ColorFest в фирменной кепке «Привал 2019», получат пакетик краски Холи в подарок 

БЕЗОПАСНО И ЛЕГКО СМЫВАЕТСЯ

Яркое развлечение пришло к нам из экзотической Индии, где обсыпание друг друга красками – праздничная традиция. По мнению индусов, чем более «окрашенным» человек будет после праздника, тем больше удачи ему принесет грядущий год.

db3d61acfd492d27b677d6e0cd7057de.jpg

Сухие краски Холи состоят из натуральных компонентов и абсолютно безопасны для человека. Нюанс, который подтверждает качество красок, – легкость их смывания. В процессе обсыпания невольно участвуют не только люди, но и одежда, машины, фасады домов, но, зачастую, единственный след, который остается после феерии, – это приятные, яркие воспоминания.

ПЕННАЯ ВЕЧЕРИНКА КАК СУПЕРБОНУС

К слову, частично смыть с себя краску можно будет, не покидая базу отдыха «Привал», став участником пенной вечеринки. А чтобы ColorFest отпечатался в памяти исключительно позитивными моментами, лучше всего последовать кое-каким рекомендациям.

6bfa421b1d2594ba710a487d7bed410b.jpg

-Краски Холи легко смываются, но все же не стоит выбирать самый праздничный наряд в гардеробе. Предпочтение лучше отдать простой повседневной одежде, в которой будет комфортно.

- Чтобы защитить глаза от попадания краски, можно взять с собой солнцезащитные очки.

-О фото- и видеотехнике стоит позаботиться дополнительно, надев на них водонепроницаемые чехлы или упаковав в пищевую пленку.

- Для участия в пенной вечеринке лучше отказаться от макияжа – на крайний случай использовать водостойкую косметику.

- Обувь должна быть удобной – каблуки и скользящие босоножки вряд ли позволят насладиться праздником сполна.

- Захватить с собой полотенце и сухую чистую одежду также не будет лишним – пляжная зона на «Привале» оборудована раздевалками, потому с местом для переодевания проблем не возникнет.

 

ОАО «Гродненская табачная фабрика «НЕМАН». УНП 500047627