Массовая уборка зерновых и зернобобовых культур, старт приемной кампании и победы гродненских артистов и мастеров. Главное за 20 июля

Массовая уборка зерновых и зернобобовых культур, старт приемной кампании и победы гродненских артистов и мастеров. Главное за 20 июля

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Наконец спала жара. Думать стало легче, а значит, и работать тоже. Но погода так и манит прогуляться по городу. Чтобы ничего не пропустить самые интересные и актуальные новости мы собрали для вас в традиционном дайджесте.

1. В области стартовала массовая уборка зерновых и зернобобовых культур. Об этом читайте в материале.

   В области стартовала массовая уборка зерновых и зернобобовых культур

2. Петр Петровский специально для «Гродзенскай праўды»: «Изменения в законодательстве нужны, чтобы максимально сократить инструменты вмешательства во внутренние дела Беларуси и манипуляции общественным сознанием ее граждан». Подробности по ссылке.

    Петр Петровский специально для «Гродзенскай праўды»: «Изменения в законодательстве нужны, чтобы максимально сократить инструменты вмешательства во внутренние дела Беларуси и манипуляции общественным сознанием ее граждан»

3. «Поступаю целенаправленно». Первых абитуриентов поздравили в ГрГУ имени Янки Купалы. Как это было ищите здесь.

    «Поступаю целенаправленно». Первых абитуриентов поздравили в ГрГУ имени Янки Купалы

4. Лаўрэаты, прызёры, пераможцы. З якімі вынікамі вярнуліся гродзенскія артысты і майстры са «Славянскага базару ў Віцебску». Аб гэтым далей.

    Лаўрэаты, прызёры, пераможцы. З якімі вынікамі вярнуліся гродзенскія артысты і майстры са «Славянскага базару ў Віцебску»

5. Конкурс бардовской песни и яркое огненное шоу. Фестиваль бардовской песни «Музыка сердец» соберет друзей на Новогрудчине. Подробнее по ссылке.

Конкурс бардовской песни и яркое огненное шоу. Фестиваль бардовской песни «Музыка сердец» соберет друзей на Новогрудчине

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»