Миссия Новый год, или Как супергерои развлекают детей на «Привале»

Миссия Новый год,  или Как супергерои развлекают детей  на «Привале»

База отдыха «Привал» вот уже более трех лет является отличным местом для семейного времяпрепровождения на свежем воздухе. На территории комплекса, расположившегося на побережье Немана, свой укромный уголок найдется для каждого.

IMG_5955.jpgIMG_5971.jpg

Когда перед глазами открывается детский «мегаполис», осознаешь: «Привал» для ребят – настоящий рай. В распоряжении детей десятки аттракционов. Игровой спектр дополняют лучный и пневматический тиры, лазертаг, банджи-батут. Для тех, кто готов на практике доказывать, что движение – это жизнь, имеется веревочный городок. Непосед не оставит равнодушным детский сказочный замок. Стоит добавить к этому игровому ассортименту соломенный городок, спортивные площадки – и можно смело выводить рецепт веселого, а главное, интересного отдыха. 

IMG_5981.jpgIMG_5994.jpgIMG_6011.jpg

С приходом зимы база отдыха начала «новогоднюю» жизнь, превратившись в настоящую супергеройскую вселенную. Стать частью необычного театрально-акробатического шоу «Супергерои: миссия Новый год» гости и жители города поспешили в эту субботу.  

Яркое начало анимационной программы и фантастическая команда мультяшных героев увлекли юных искателей приключений уже при входе. 

IMG_6041.jpg

Дальше – лишь самое интересное. О том, какие испытания придется преодолеть бравым ребятам и с кем сойтись в нешуточной «битве», стало ясно на первой супергеройской локации, где обосновался суперсолдат – Капитан Америка. Любимый многими герой комиксов, превращенный из слабого юноши в сверхчеловека, сразу же предупреждает:

– Ребята, Новый год под угрозой! Главного новогоднего волшебника Деда Мороза и его внучку Снегурочку похитили злодеи. Вы готовы противостоять злу, проявить всю свою силу, ловкость, выносливость и реакцию, чтобы совершить новогоднее чудо и спасти приближающийся праздник?

IMG_6045.jpgIMG_6053.jpg

Услышав положительную реакцию, обладающий сверхсилой супергерой решил помочь смельчакам. Образовавшийся боевой отряд гонщиков он наделил неординарными физическими способностями для свершения подвигов – суперрефлексами. Конечно, не обошлось без проверки полученных умений. Во время «боевой» тренировки ребята уворачивались от опасных лучей космобластера. 

Испытание – позади. Первая часть посоха Деда Мороза – в кармане. Время двигаться дальше. 

IMG_6062.jpg

На второй локации, бесстрашно спустившись с высоты на «паутине», один из самых популярных супергероев Человек-паук пообещал дополнить суперспособности гонщиков. Увеличенная ловкость и суперсплоченность передались ребятам в момент «плетения» волшебной паутины.  
Пожалуй, самой тревожной оказалась следующая встреча. Еще до своего появления разъяренному Халку удалось навести легкий ужас своим рыком. Но мальчишек и девчонок так просто не испугаешь. Они-то знают, что таким способом зеленая «громадина» увеличивает силу своих суперспособностей. Поэтому, чтобы завладеть очередной «суперской» составляющей, а заодно получить недостающую деталь посоха, нужно обязательно научиться этому дикому и грозному реву. 

IMG_6154.jpgIMG_6169.jpg

На четвертой площадке спасателей новогодних торжеств уже готов встречать Тор. Наделенный немалой силой от рождения и молниеносной реакцией, этот персонаж подготовил особое испытание. Интересно, удастся ли бойцам отряда увернуться от одного из самых могущественных орудий – молота Тора? Через считанные минуты станет ясно: борцам со злом не страшен даже этот артефакт. 

Кульминацией новогодней миссии стало противостояние Джокеру и Женщине-кошке. Самый непримиримый враг Бэтмена, вобравший в себя все плохие человеческие качества, и суперзлодейка, обладающая отличной спортивной и акробатической подготовкой, так просто сдаваться были не намерены. Вот только вычислить антигероев, переодевшихся в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, оказалось проще простого. Запутавшиеся в «теплых» словах суперзлодеи до последнего не признавали поражения, но все же вернули последнюю деталь волшебного посоха и освободили хозяина зимы с внучкой.

IMG_6198.jpgIMG_6202.jpgIMG_6212.jpgIMG_6233.jpg

Сомнений нет, успешно пройти миссию по спасению Нового года ребятам помогли командный дух и вера в силу добра. Сказочные «заложники» не остались в долгу и впоследствии подарили ребятам настоящее ощущение праздника. Стихи и песни Дедушке Морозу, головокружительная танцевальная программа и сладкий подарок в конце стали отличным завершением путешествия по супергеройской вселенной. 

Успейте пройти супергеройский квест и вы! Шоу-программа будет проходить на «Привале» каждый день вплоть до 19 января. 


ОАО "Гродненская табачная фабрика "НЕМАН" УНП 500047627


Редакция газеты «Гродненская правда»