Не меняться местами в транспорте и не дарить мужчине мягкие игрушки. Народные приметы на все случаи жизни

Не меняться местами в транспорте и не дарить мужчине мягкие игрушки. Народные приметы на все случаи жизни

Если поменяться в транспорте местами, можно поменяться и судьбами. А подарив мужчине мягкую игрушку, можно сделать его уязвимым для негативного воздействия. Самые любопытные примеры народной мудрости собрала корреспондент агентства «Минск-Новости».

О семейной жизни и отношениях

Нельзя пускать гостей ночевать на своем семейном ложе. Предки предостерегали, что это может привести к изменам и расставанию супругов.

Стричь волосы в первые три месяца после романтического знакомства не рекомендуется, потому что это может привести к тому, что отношения окажутся кратковременными.

Если женщина повяжет мужчине галстук, этот мужчина может к ней привязаться. Однако это может создать и множество проблем этой женщине, поскольку «отвязаться» от такого кавалера потом будет непросто.

При переезде в новое жилище — свое или съемное — предки не рекомендовали менять домашнюю обувь целый год. Считалось, что иначе это приведет к смене супруга или любимого.

Потерять или отдать кому-то свой свадебный подарок – к несчастью.

Супруги должны хотя бы часть своих вещей хранить в одном шкафу. Если предметы гардероба размещены в разных шкафах, то это может привести к разлуке.

Предки предостерегали, хранить в доме осколки разбившейся посуды или других предметов нельзя, поскольку это вызывает раздоры и обман в семье.

О личной безопасности и богатстве

Если хранить фотографию близкого человека в своем кошельке, можно лишить его возможности получать прибыль. Также это может привести к крупной потере денег у этого человека.

Серьезное редактирование собственных фотоизображений может привести к колоссальным изменениям и в жизни. Поэтому стоит подумать, готов ли человек к переменам, прежде чем их вызывать.

Если на работе появился человек с такой же фамилией, стоит держаться от него подальше, поскольку носители одинаковой фамилии и при этом не родственники могут забирать удачу друг у друга.

Не стоит позволять малознакомым людям повязывать себе или детям шарфы, платки или шнурки на обуви. Считается, что чужие узлы связывают человека по рукам u ногам, и в другие руки могут перейти силы, удача и здоровье.

Сломанные часы хранить в доме не следует, поскольку это приносит несчастье в жилище. Лучше от них поскорее избавиться и заменить новыми, чтобы привлечь в дом удачу и богатство.