Не вступать в брак и не смотреть в прошлое: астролог рассказала о значении зеркальных дат в феврале

Не вступать в брак и не смотреть в прошлое: астролог рассказала  о значении зеркальных дат в феврале

Стоит ли обращать внимание на зеркальные даты, какие из них несут удачу?

Февраль 2020 года богат на так называемые зеркальные даты: 02.02.20, 20.02.20, 22.02.20 – для многих эти дни имеют особое значение. Хотя итоги опросов показывают, что большинство россиян не считают эти даты особенными, некоторые все же стараются приурочить к ним какие-то важные события: путешествие, крупную покупку, заключение сделки или даже замужество. 

Стоит ли обращать внимание на зеркальные даты, какие из них несут удачу, а какие угрозу и почему далеко не всегда симметрия чисел является залогом счастливого любовного союза, «МИР 24» узнал у астролога, таролога Татьяны Кириловой.

3c3b855233b5a1d71c96089766e937b4.jpg

По ее словам, в такие дни, как сегодня, в мире открываются особые энергетические врата, поэтому в нумерологии зеркальным датам уделяется особое внимание.

Не вступать в брак и разобраться с прошлым: астролог – о значении зеркальных дат в феврале«С точки зрения нумерологии, это очень сильные, мощные энергетические дни. Тем более само по себе число 2 отвечает как раз за энергию, за нашу биоэнергетику, плюс за гармонию именно в отношениях. Двойка – это как раз тема отношений», – отмечает Татьяна.

При этом далеко не все зеркальные даты благоприятны для пар, подчеркивает Кирилова. 

«Надо обращать внимание на конкретные числа. Допустим, число 2 очень благоприятно для союза. Данные числа (20.02 и 22.02 – прим. ред.) идеально подходят для заключения брака», – говорит астролог.

58583d22e3c575a2f8dea5a2c67e3001.jpg

Но, к примеру, число 5 считается неблагоприятным для создания пары, предупреждает Кирилова.

Астролог призывает обращать внимание не только на красивые даты, но и на расположение планет и то, как они влияют на конкретных людей.

«Обязательно надо смотреть на влияние личностных планет, для начала – Венеры и Марса. Меркурий сейчас ретроградный, а на ретроградном Меркурии, несмотря на то, что такие красивые даты, все-таки нельзя выходить замуж или жениться. Меркурий – это планета контактов, общения, и здесь могут быть какие-то проблемы.

Допустим, до брака все было идеально: партнеры находили общий язык, с полуслова друг друга понимали, а после того как расписались, у них это все может куда-то пропасть. Ретро-Меркурий затрудняет понимание, люди начинают разговаривать на разных языках и вообще друг друга не понимают, возникает путаница: сказал об одном, подумал о другом», – предупреждает таролог.

Помимо прочего, зеркальные даты – удачное время для того, чтобы разобраться со своим прошлым, завершить какие-то отношения, которые не были прожиты до конца, отмечает Кирилова.

752df4b59d0748ba1f00ed05a664dd95.jpg

«Ретроградный Меркурий на данный момент в сочетании с зеркальными числами может говорить о том, что вам нужно разобраться с партнерскими отношениями из прошлого, то есть с какими-то кармичными связями. В целом можно сделать вывод, что это не лучшее время для заключения каких-то новых союзов, договоров, и не важно, это личные отношения или бизнес-отношения. Важно дорабатывать [ситуации] с людьми из прошлого. Это могут быть люди вообще из прошлых жизней: бывает такое, что встретил человека, а ощущение, как будто сто лет знаешь его», – говорит астролог.

Именно в этот период у нас есть шанс отработать какие-то кармические долги. Лучшее, что можно сделать для этого – принять свое прошлое и смело двигаться в будущее.

«Если в этот период с нами случается что-то не очень благоприятное (не складываются отношения с другими людьми, кто-то нас предает либо [проявляет] еще какой-то негатив в нашу сторону), нужно просто быть в принятии. Нужно понимать, что просто так ничего не случается, и все, что с нами происходит, – это результат действий прошлого. То есть нужно всегда, особенно в такие даты, направлять не вовне, а внутрь, на себя. Это прекрасный шанс, чтобы что-то внутри себя проработать так, чтобы освободилась энергия для чего-то нового, открылись новые возможности», – заключила Татьяна Кирилова.