Неожиданные повороты и новая энергия: астролог рассказала, чего ожидать от новолуния 6 ноября

Неожиданные повороты и новая энергия: астролог рассказала, чего ожидать от новолуния 6 ноября

Это новолуние эксперт назвала подходящим временем, чтобы меняться.

В субботу, 6 ноября, ожидается новолуние в знаке зодиака Скорпион. В новой публикации на своей странице в Instagram астролог Анастасия Воскресенская рассказала, чем характерно очередное космическое событие и как его лучше провести.

 Это новолуние примечательно своей оппозицией к Урану. Новая Луна – это новый цикл энергии. Да, нам сейчас пришло время встряхнуться, обновиться и даже немного понервничать, – пояснила она. 

Астролог разработала инструкцию по применению к Урану и выделила основные "не":

 Не психуй, не торопись, не нервничай, не горячись и не пренебрегай техникой безопасности. Энергия Урана связана с реформами, свободой, противостоянием и креативом. Кого-то несет перевернуть свою жизнь с ног на голову и начать с нуля, кого-то колотит изнутри и тянет к свободе. Каждый имеет дело с тем, какой контекст вокруг себя создал к этому моменту, – дала советы она. 

Это новолуние эксперт назвала подходящим временем, чтобы меняться, рассказывает СБ.

– У многих сейчас действительно могут происходить неожиданные повороты в жизни, открываться новые дороги. Ваша задача – сбросить старый балласт из прошлого и смело смотреть в будущее, иначе жизнь сама решит внести свои коррективы и подкинет пару-тройку обновляющих процессов. Следует избавляться от всего, что вас тяготит, быть открытыми новому. Ближе к коридору затмений (19 ноября) уже будет понятно, к чему ведут процессы, которые зародились в новолуние, – пояснила специалист. 

Анастасия Воскресенская посоветовала составить план действий на ближайшее время. "Важно ответить на следующие вопросы: что вы хотите сдвинуть с мертвой точки? что вам мешает? какие новые горизонты вы хотите открыть? какие шаги вы можете предпринять?" Новолуние астролог советует провести спокойно.

– На внешние раздражители не реагируйте, будьте терпеливыми. Скорпион – это про трансформации, обновление. Это новолуние – прекрасное время для работы с негативными установками, любыми очищающими практиками, работы с психологом. Наведите дома порядок, избавьтесь от лишних вещей, сделайте влажную уборку, подумайте о важном, – дала рекомендации специалист. 

Анастасия Воскресенская добавила, что перед новолунием может ощущаться недостаток сил и апатия. 

 Не ругаем себя и даем организму отдохнуть и перезагрузиться, если он просит. Всем волшебного новолуния! – заключила она. 

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»