Новый алтарь в Лютеранской кирхе, завершение патриотической эстафеты в Гродно и общереспубликанская минута молчания. Главное за 22 июня

Новый алтарь в Лютеранской кирхе, завершение патриотической эстафеты в Гродно и общереспубликанская минута молчания. Главное за 22 июня

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Сегодня был сложный день. Жара как никогда сказывалась на организме, но еще немного и к этому можно будет адаптироваться. Если жизнь подсовывает тебе лимоны – сделай из них лимонад. И утоли жажду. А самые интересные и актуальные новости мы собрали для вас в традиционном дайджесте.

1. Владимир Караник: «Стойкость наших воинов в первые дни войны, доказывает: белорусский народ – мужественный и героический. Никому не под силу нас сломить». Об этом в материале.

   Владимир Караник: «Стойкость наших воинов в первые дни войны, доказывает: белорусский народ – мужественный и героический. Никому не под силу нас сломить»

2. Мирный рассвет. В Гродно завершилась патриотическая эстафета передачи Вечного огня «80 лет скорби и памяти». Как это было читайте здесь.

    Мирный рассвет. В Гродно завершилась патриотическая эстафета передачи Вечного огня «80 лет скорби и памяти»

3. Большие победы не заставят себя ждать. Рассказываем об успехах молодых спортсменов Гродненщины. Больше информации по ссылке.

     Большие победы не заставят себя ждать. Рассказываем об успехах молодых спортсменов Гродненщины

4. Имена героев помнят. Ученики и педагоги СШ №3 г.Гродно присоединились к общереспубликанской минуте молчания. Подробности далее.

    Имена героев помнят. Ученики и педагоги СШ №3 г.Гродно присоединились к общереспубликанской минуте молчания

5. В Лютеранской кирхе в Гродно устанавливают немецкий алтарь 1906 года. Прочтете об этом здесь.

    В Лютеранской кирхе в Гродно устанавливают немецкий алтарь 1906 года

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»