Нюансы ремонта Поповичского моста, юбилей Гродненского мясокомбината, смертельное ДТП в Лидском районе. Главное за 7 октября

Традиционные итоги дня.

Сегодняшний день вновь порадовал солнцем и приятной погодой, а осень продолжает писать на улицах города, в парках, на небе свои яркие огненные картины. Впереди выходные - тоже, кстати, теплые - а значит, самое время выбраться на прогулку в старый город, чтобы успеть оценить, увы, недолговременной буйство осенних красок. 

Как обычно в традиционной вечерней подборке вспоминаем самые важные новости дня. 

 • В Беларуси введен мораторий на повышение цен на внутреннем рынке. Юридические лица и индивидуальные предприниматели, осуществляющие производство (ввоз) и (или) реализацию товаров на внутренний рынок или оказывающие услуги, не смогут повысить цены на все товары и услуги.

В Беларуси введен мораторий на повышение цен на внутреннем рынке

•  Председатель облисполкома Владимир Караник во время стрима рассказал о нюансах капремонта моста, прилегающего к улице Поповича.

Владимир Караник: "Поповичский мост нуждается в капитальном ремонте"

• 110-летний юбилей празднует ОАО «Гродненский мясокомбинат». Торжественное мероприятие по этому случаю состоялось в областной филармонии.

110-летний юбилей празднует ОАО «Гродненский мясокомбинат». Торжественное мероприятие по этому случаю состоялось в областной филармонии

• Минздрав ввел мораторий на повышение цен лекарств, изделий медицинского назначения, медицинскую технику и медицинские услуги.

Минздрав ввел мораторий на повышение цен лекарств, изделий медицинского назначения, медицинскую технику и медицинские услуги

•  Комитет госконтроля открывает короткий номер 191 для приема сообщений о фактах завышения цен.

Комитет госконтроля открывает короткий номер 191 для приема сообщений о фактах завышения цен

• Смертельное ДТП в Лидском районе: лоб в лоб столкнулись легковушки, оба водителя погибли на месте.

В Лидском районе произошло лобовое столкновение: оба водителя погибли
Редакция газеты «Гродненская правда»