Олимпиада в Токио, новые пособия на детей до 3-х лет, школьный базар в Гродно. Главное за 24 июля

Олимпиада в Токио, новые пособия на детей до 3-х лет, школьный базар в Гродно. Главное за 24 июля

Главные новости за субботу.

Сегодня погода порадовала: было солнечно и комфортно. А вот на воскресенье синоптики снова обещают +30. Жарко  было в субботу на спортивных площадках в Токио. Бесспорно, главным событием уходящего дня стали олимпийские состязания. Болеем за наших и ждем новых побед на главных летних стартах года. В традиционном вечернем дайджесте представлены также другие актуальные новости июльского выходного. Кстати, в областном центре сегодня было также немало спортивных баталий. О них мы подробно сообщали - ищите на информационной ленте сайта.

1. Уже завтра гимнастка из Гродно Анна Травкова одной из первых среди белорусов вступит в борьбу за олимпийские медали.Эксклюзивно для "ГП" Анна рассказала о жизни в олимпийской деревне, подготовке и важности поддержки с Родины.

 Уже завтра гимнастка из Гродно Анна Травкова одной из первых среди белорусов вступит в борьбу за олимпийские медали.Эксклюзивно для "ГП" Анна рассказала о жизни в олимпийской деревне, подготовке и важности поддержки с Родины

2. Посмотрите, как необычно поддерживает белорусского легкоатлета Александра Ляховича на пути в Токио его брат Пётр. Подробности узнаете по ссылке.

«Ты наша гордость!». Посмотрите, как необычно поддерживает белорусского легкоатлета Александра Ляховича на пути в Токио его брат Пётр (видеоэксклюзив «ГП»)

3. Продается советская форма и рюкзак с USB. Школьный базар-2021 открылся в Гродно. Больше информации узнаете далее.

Советская форма и рюкзак с USB. Школьный базар-2021 открылся в Гродно

4. С 1 августа в Беларуси вырастут пособия на детей до 3 лет. Подробности - в информации.

5.  Члены медицинского студенческого отряда рассказали о работе в Гродненской университетской клинике. Материал читайте на сайте.

"Возможность научиться новому и изучить процесс изнутри". Члены медицинского студенческого отряда рассказали о работе в Гродненской университетской клинике

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»