Опрос: мужчины на Новый год хотят получить от любимых внимание, а женщины – украшения

Опрос: мужчины на Новый год хотят получить от любимых внимание, а женщины – украшения

В 2020 году самыми популярными вариантами подарков в аналогичном опросе были автомобиль и недвижимость.

Опрос показал, что большинство российских мужчин хотели бы получить на Новый год от своих возлюбленных внимание и любовь. А у женщин самым популярным ответом стали ювелирные украшения, пишет «МИР 24» со ссылкой на «Газета.Ru».

О желании получить любовь и внимание рассказали 19% респондентов мужского пола. Еще столько же затруднились с ответом на вопрос о новогоднем подарке. 16% мужчин согласны на любой подарок, а 14% предпочли остаться без него. 8% хотели бы получить гаджет. Также в ответах были такие варианты, как деньги, ювелирные украшения, одежда, праздничная еда и сюрприз.

Большинство женщин (10%) пожелали получить на Новый год ювелирные украшения, по 8% – гаджет, либо любой подарок. По 7% набрали варианты с путешествием и парфюмом, по 6% пришлось на внимание и любовь, а также сюрприз. Также участницы опроса назвали в качестве желанных подарков деньги, праздничную еду, одежду и автомобиль. 18% респонденток затруднились с ответом, а 11% готовы остаться без подарка.

Опрос был проведен сервисом SuperJob с 15 по 24 ноября 2021 года. В нем приняли участие три тысячи экономически активных совершеннолетних участников обоих полов, состоящих в браке или отношениях.

Напомним, в прошлом году запросы россиян на Новый год были менее скромными. В 2020 году самыми популярными вариантами подарков в аналогичном опросе были автомобиль и недвижимость.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»