Открытие макета танка в Новогрудке, патриотическое мероприятие в музыкальном колледже и афиша дня города Гродно. Главное за 9 сентября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Теплая погода держится уже несколько дней, так что сейчас самое время наслаждаться теплом, которое скоро сменится пасмурной дождливой погодой. Так что пока стоит запастись теплом на несколько месяцев вперед. А ещё важно не пропускать то, что происходит вокруг. Для этого мы собрали для вас самые интересные и актуальные события прошедшего дня в традиционном дайджесте.

1. В Новогрудке торжественно открыли макет танка Т-72 на месте героического подвига танковых экипажей в 1944 году. Подробности читайте здесь.

В Новогрудке торжественно открыли макет танка Т-72 на месте героического подвига танковых экипажей в 1944 году

2. «Музыкальный Олимп». В Гродненском музыкальном колледже прошло спортивно-патриотическое мероприятие, посвященное Году народного единств. Больше об этом читайте по ссылке.

«Музыкальный Олимп». В Гродненском музыкальном колледже прошло спортивно-патриотическое мероприятие, посвященное Году народного единства

3. Хрустальная операция, дренаж для глаза и детали из криокамеры. Современные методы лечения и предупреждения заболеваний органа зрения предлагают гродненские офтальмологи. Больше о них можно узнать далее.

Хрустальная операция, дренаж для глаза и детали из криокамеры. Современные методы лечения и предупреждения заболеваний органа зрения предлагают гродненские офтальмологи

4. Фестиваль сыра, косплей-шоу и красочный фейерверк. Как в Гродно отпразднуют День города, рассказываем здесь.

Фестиваль сыра, косплей-шоу и красочный фейерверк. Как в Гродно отпразднуют День города

5. Выбрать вид спорта и записаться в секцию можно будет на празднике в центре Гродно. Когда это можно будет сделать, можно узнать в материале.

Выбрать вид спорта и записаться в секцию можно будет на празднике в центре Гродно


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке

Редакция газеты «Гродненская правда»