Печальные новости с белорусско-польской границы, День автомобилиста, прививочная кампания в регионах. Главное за 30 октября

Традиционный вечерний дайджест новостей.

Если ваши мысли светлы, то вас не омрачит даже самая ненастная погода. А если в вашей душе спокойно и ясно, то такая погода, которую мы сегодня видели из окон, была способна толкать на подвиги и поднимать уровень серотонина до состояния счастья. 

Если сегодняшний выходной вы посвятили важным делам или же любимому занятию и пропустили все новости, напоминаем о главном в традиционном вечернем дайджесте. 

1. Прямую телефонную линию с жителями региона провел заместитель председателя облисполкома Виктор Пранюк. С какими вопросами обращались жители, читайте здесь.

Благоустройство улиц, отопление, капремонт жилфонда. Прямую телефонную линию с жителями региона провел заместитель председателя облисполкома Виктор Пранюк

2. Труп мужчины обнаружен на белорусско-польской границе. ГПК сообщает, что умерший был болен диабетом и нуждался в инсулине.

Труп мужчины обнаружен на белорусско-польской границе

3. Доступность вакцины и убедительные доводы. Благодаря чему на Вороновщине удалось стремительно нарастить темпы вакцинации?

Доступность вакцины и убедительные доводы. Благодаря чему на Вороновщине удалось стремительно нарастить темпы вакцинации

4. Гродненских водителей поздравили с Днем автомобилиста сотрудники ГАИ. Взгляните, как это было.

Без штрафов и предупреждений: гродненских водителей поздравили с Днем автомобилиста

5. В Гродно разработали конструкцию системы подрессоривания кабины трактора, улучшающую условия труда водителя

В Гродно разработали конструкцию системы подрессоривания кабины трактора, улучшающую условия труда водителя
Редакция газеты «Гродненская правда»