Первое новолуние года, Венера в Козероге и выход Меркурия из ретро: прогноз астролога на февраль

Первое новолуние года, Венера в Козероге и выход Меркурия из ретро: прогноз астролога на февраль

О важных астрологических событиях следующего месяца рассказала астролог Анастасия Воскресенская.

Месяц откроет новолуние в Водолее и китайский Новый год, рассказывает СБ.

- Аспекты новолуния - обновляющие, правда нервы могут быть на пределе. Захочется сбросить старую "шкуру" 2021-го. И это хорошо, февраль заряжает на движение вперед и расширение горизонтов. Но резкие движения нежелательны. Следует четко сформировать свои цели, ведь Сатурн стоящий прямо на Солнце/Луне как звезда на верхушке новогодней елки призывает играть по его правилам, - подчеркнула она. 

Астролог также напомнила о важности соблюдения дисциплины. По ее словам, Водолей - это про будущее и прогресс. Смотрим вперед, ищем креативные решения проблем, строим планы, добавила специалист. 

Анастасия Воскресенская дала совет:

- Перед встречей Новолуния неплохо было бы выбросить все лишнее из дома, жизни и головы. 



В начале февраля, как пояснила астролог, Венера уже не будет в ретроградном состоянии. Ее движение по серьезному знаку Козерога вблизи Марса растянется почти на весь месяц. То есть две гендерные планеты будут напоминать о любви, чувствах, удовольствиях. Следующий месяц отлично подходит для постановки новых финансовых целей, улучшения отношений, разбора полетов, ведь весь январь в чувствах, любви и финансах царил хаос. Сейчас наступает время все распределить по своим местам. 

- В феврале Венера придет в чувства и все станет на круги своя. Но знайте, что многие симпатии/договоренности/пристрастия/ощущения примут иной ход после выхода из ретро, - поделилась рекомендацией астролог. 

4 февраля Меркурий выйдет из ретроградного состояния - специалист рассказала, чего стоит ждать:

- В своей лени и медлительности винить больше некого. Конец поломкам и срывам планов. Время засучить рукава и пустить в ход все то, что вы давно откладывали. В целом, после 5-6 февраля шлейф всех январских событий нас окончательно покинет. 



После новолуния, как сказала Воскресенская, энергия наберет ход. В этот период хорошо будут работать карты желаний и всевозможные визуализации. 

Астролог также предупредила, что с 12 по 16 февраля чувства обострятся. Выяснения отношений нежелательны в этот период. Плоды могут принести занятия танцами и фитнесом, аналитическая деятельность. 

- В личных отношениях следует быть осторожными. Свои чувства лучше доказывать поступками, а не словами. Пригласите свою вторую половинку на свидание, приготовьте сюрприз, - добавила она. 

С 8 по 15 февраля Луна будет растущей: идеальное время для всего нового. 

16 февраля ожидается полнолуние в знаке Льва - довольно удачное время. О нем астролог пообещала рассказать отдельно. 

18 февраля Солнце перейдет в знак Рыбы: энергия станет более мягкой и творческой. 

- После 5 февраля можно делать важные покупки, вливаться в новые проекты и устанавливать новые договоренности. Абсолютно все планеты будут в прямом движении - такое бывает не часто, ловим момент! - закончила пост эксперт. 

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»