Победительница конкурса красоты «Мисс SunDay-2019» поедет в путешествие в Прагу и Вену

Победительница конкурса красоты «Мисс SunDay-2019» поедет в путешествие в Прагу и Вену

В конкурсе красоты «Мисс SunDay» юбилейного фестиваля «SunDay» может принять участие любая девушка. 

Все, что нужно от участницы – сфотографироваться рядом с автомобилем. Кроме почетного титула «Мисс SunDay», победительницу ждут денежный приз и тур на двоих в Вену и Прагу.

– В юбилейный год мы увеличиваем время, данное девушкам для подготовки к конкурсу до двух месяцев, а также выберем лучших фотографов, – рассказали организаторы фестиваля «SunDay». – Более того, 12 красавиц, вошедших в финал, станут главными героинями календаря «SunDay», съемки которого пройдут не в день фестиваля, а 19 и 21 июля. Это позволит создать еще более впечатляющие кадры. Календарь прошлого фестиваля получил большую популярность не только в Беларуси, но и России.

acf3af46324d9f02e589599dd76adcd7.jpg

Чтобы стать участницей, пришлите фотографию с автомобилем или мотоциклом до 28 июня на почту sundaygrodno@mail.ru. С 1 июля начнется интернет-голосование, в результате которого выберут 12 финалисток.

20 июля девушки поднимутся на главную сцену фестиваля, выполнят несколько несложных заданий, среди которых дефиле по сцене, викторина из нескольких простых вопросов из мира автомобилей. Жюри, в состав которого войдут представители партнеров и участники фестиваля из других стран, назовут имена «Мисс SunDay-2019» и «Вице-мисс SunDay-2019».

Победительница, кроме диадемы, денежного приза и тура на двоих, получит уникальный билет на все последующие фестивали «SunDay». Ценные подарки подготовили и для обладательницы почетного титула «Вице-мисс SunDay».

169eac9bfe531b6e8098f2289ba19bfe.jpg

Организаторы отмечают, что фотографы девушек также автоматически становятся участниками конкурса. Независимо от интернет-голосования будут выбраны лучшие работы с художественной точки зрения. Трех лучших фотографов наградят на главной сцене «SunDay», а также рекомендуют девушкам-участницам в последующие годы.