«Почтальон принесет прямо маме в руки». В OldCity на четыре дня откроют особенную почту

«Почтальон принесет прямо маме в руки». В OldCity на четыре дня откроют особенную почту

Сможете вспомнить, когда в последний раз писали от руки настоящее письмо или открытку?

Если в подсчете вы уже успели перешагнуть 2000-й год, то просто скажите «много» и дальше читайте особенно внимательно.

В OldCity решили в пасмурный октябрь растопить наши сердца большой и приятной порцией нежности, внимания и доброты. 14 октября в стране и в мире празднуют День Матери. Праздник, может, и выдуманный, однако повод не забыть и поздравить самых близких, родных и невероятных женщин, еще раз искренне признаться в благодарности за все бессонные ночи и фразы: «Надень шапку!» –повод отличный. А если к этому добавить настоящее бумажное письмо из почтового ящика – тут звезды сошлись и вы самый любимый сыночек или лапочка-дочка.

s41ELFyNyX4.jpg

Авторы проекта – это ТЦ «OldCity», расположена в самом сердце города, что символично, фото-студия «Азарт» и Гродненский филиал РУП «Белпочта» – с 11 по 14 октября включительно открывают в торговом центре символичное отделение почты. Из-за чего столько шума? Во-первых, когда в последний раз наши мамы в почтовых ящиках находили что-нибудь кроме рекламы домашнего интернета, жировок и новой порции рекламы пластиковых окон? То же. Здесь же письмо, подписанное лично вами и доставленное почтальоном! Как раньше – как в детстве!

sywt57jGJ_s.jpg

– Нам кажется, это очень светлая и добрая акция. Мы признательны партнерам этого проекта, что они сразу же отозвались на предложение поучаствовать. Мы уверены, что для каждой мамы и бабушки эти открытки станут трогательным и приятным сюрпризом. В современном мире слишком мало простых и бескорыстных вещей, которые делают нас лучше. Нам кажется, этот небольшой проект – один из таких и то, что он приходит в OldCity, вдвойне приятно, – поделился Сергей Иванов, маркетолог ТЦ «OldCity».

Во-вторых, открытки крутые, отрисованные специально для акции, с пожеланиями ждут только вашей подписи и правильного индекса мамы. В-третьих, ребята подтвердили нам – все бесплатно! Открытки с благодарностью распечатали в фото-студии «Азарт», доставят до адресата их сотрудники Белпочты. Что тут еще добавить? Придумывайте пожелания мамам – почтовый ящик уже стоит в атриуме OldCity!