Полина Пышинская из Мостов поборется за титул «Мисс Беларусь» в полуфинале конкурса

Самый популярный конкурс красоты «Мисс Беларусь-2020» выходит на новый этап.

Завершены кастинги в областях и столице, теперь жюри предстоит определить сто полуфиналисток. 

1583915304.jpg

Конкуренция серьёзная – почти полтысячи претенденток со всей страны. И выдающаяся у девушек не только внешность, каждая это доказала во время отбора. Судейскую комиссию интересовали умение преподнести себя и не растеряться под градом каверзных вопросов. Среди конкурсанток – воспитатели, лингвисты, будущие программисты и даже работники в сфере атомной энергетики, пишет "Зара над Нёманам". 

В Гродно на областном этапе конкурса учитель по классу баяна Мостовской ДШИ Полина Пышинская поразила столичных членов жюри своими внешними данными, вокальными способностями и другими талантами.

– Кастинг в Гродно был интересным: для каждой участницы это опыт окунуться в атмосферу дефиле, собеседования с белорусскими знаменитостями. Особенно приятно, что ассистенты телеканала ОНТ поддерживали и подбадривали. К полуфиналу решила подготовиться основательно, стала чаще посещать бассейн и тренажерный зал, а также стала придерживаться более правильного питания. Радостно и волнительно от того, что многое нужно исправить до начала полуфинала, – отметила Полина.
 
Девушкам предстоит поволноваться до того, как жюри объявит имена тех, кто пройдёт в полуфинал. Он состоится 21 марта в Национальной школе красоты. После чего выберут тридцать финалисток. Обладательница короны и титула самой красивой девушки страны станет известна в середине мая.