Последний день учений, рост экспорта и проводы паралимпийцев. Главное за 12 августа

Последний день учений, рост экспорта и проводы паралимпийцев. Главное за 12 августа

Традиционные итоги дня.

Разрастающийся с каждым днем кризис в соседней Литовской Республике держит вокруг себя если не весь наш фокус внимания, то оставляет в позиции наблюдателей. Одна из сегодняшних новостей на эту тему - заявление советника президента Литвы о том, что из МИД страны похитили важные документы. Само ведомство ситуацию пока не прокомментировало, не подтвердило и не опровергло - мы же будем держать вас в курсе событий.

Перейдем к важным новостям.

1. На заседании облисполкома обсудили выполнение основных показателей социально-экономического развития региона. По его итогам стало известно, что  темп роста экспорта области составил 134 процента. Подробнее в нашем материале.

Поступление доходов в бюджет и привлечение инвестиций. На заседании облисполкома обсудили выполнение основных показателей социально-экономического развития региона

2. Белорусских паралимпийцев проводили на Игры в Токио. Всего нашу страну в Паралимпийских играх представят 20 спортсменов. В каких видах спорта - читайте в материале.

20 белорусских спортсменов выступят на Паралимпийских играх в Токио

3. На Гродненщине завершились комплексные оперативно-тактические учения с Гродненской погрангруппой. Здесь мы подробно рассказываем и показываем, как прошел последний день учений.

Прорыв границы, захват заложника и разминирование. На Гродненщине завершились комплексные оперативно-тактические учения с Гродненской погрангруппой

4. Кто чаще других получает травмы на производстве и какой характер носят эти травмы? Ответ узнаете по ссылке.

Кто чаще других получает травмы на производстве? Рисуем «портрет пострадавшего»

5. В Беларуси намолочено пять миллионов тонн зерна.

В Беларуси намолочено пять миллионов тонн зерна

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»