Про идеальный гардероб и как шоппинг сделать инвестицией. Советы имидж-коуча Ядвиги Бялой

Про идеальный гардероб и как шоппинг сделать инвестицией. Советы имидж-коуча Ядвиги Бялой

Все мы хотим выглядеть стильно, не взирая на толщину кошелька и вкусовые предпочтения.

Ведь помним устоявшееся правило «Встречают по одежке». Покупая новую вещь, мы надеемся, что она станет универсальным элементом гардероба – подойдет и для вечерней прогулки, и для работы. Но нередко компромисс между ценой, качеством и фактурой пополняет шкаф ненужными вещами.

Как шопинг превратить в хорошую инвестицию? Как создать правильный гардероб, который будет работать на вас? Как научиться выглядеть стильно и при этом не тратить баснословные деньги на брендовые вещи? Воспользоваться советами профессионального стилиста! Вопреки расхожему мнению о высокой стоимости таких услуг цена идеального внешнего вида по карману каждому, кто хочет быть эффектным и производить впечатление.

Все о женском и мужском стиле знает имидж-коуч Ядвига Бялая. Она один из первопроходцев в этой сфере в Гродно. Первые ее мастер-классы состоялись летом, причем с аншлагом. Есть у таких мастер-классов и дополнительный бонус – во время курсов к работе подключают профессиональных парикмахеров и визажистов, чтобы дать уроки по прическам и макияжу.

– Меня всегда интересовала тема моды, красоты, стиля, – рассказывает стилист. – На каком-то этапе я стала рассматривать варианты обучения в этом направлении. Пару лет назад была свободным слушателем курсов в польском Гданьске, позже прошла почти годовой курс в Северо-Западной высшей школе бизнеса и управления и освоила программу «Стилист. Имидж-коуч. Профессиональный шопер». А совсем недавно стала слушателем лекций аналитика моды Константина Богомолова в Вильнюсе.

980809-09.jpg

Как считает Ядвига Бялая, в магазине, как правило, включаются совсем другие механизмы выбора, которые приводят к спонтанным покупкам. А после оказывается, что у нас шкаф забит разной одеждой, а надеть нечего.

Основное направление работы на курсах имидж-коуча – научить правильно распоряжаться своим бюджетом при составлении капсульного гардероба для всей семьи.

– Моя цель – дать женщинам навык, которым они смогут пользоваться после курсов без моей помощи, не подсаживая на удочку ежедневных советов и дополнительных платных консультаций, – поясняет Ядвига Бялая. – Очень хочется, чтобы каждая женщина смогла при минимуме вложений выглядеть идеально.

Из чего складывается базовый гардероб, как сочетать сумки и обувь, как собраться на торжество с минимальными потерями и как подчеркнуть достоинства своей фигуры – этими и другими реально работающими советами поделится стилист во время своих мастер-классов.

Очередной проект имидж-коуч запускает с 28 ноября, чтобы у наших дам была возможность встретить Новый год с новыми нарядами. Еще один этап проекта стартует в январе. Курс протяженностью до двух месяцев из более чем восьми занятий рассчитан на группы до десяти человек. Можно воспользоваться и однодневными мастер-классами. При любом выбранном варианте слушателей ждут приятные бонусы, а главное – полезные знания, которые помогут одеваться стильно и со вкусом.

Более подробную информацию можно получить
по телефонам:
А1 +375 (29) 667 90 98 (Viber, WhatsApp)
MTC +375 (29) 853 70 88
+375 (33) 311 69 45

ИП «Бялая Ядвига». УНП 590042996

Редакция газеты «Гродненская правда»