Прямая линия с Юрием Караевым, рабочий визит Виктора Лисковича в Зельву и пресс-тур представителей региональных и республиканских СМИ. Главное за 20 августа

Прямая линия с Юрием Караевым, рабочий визит Виктора Лисковича в Зельву и пресс-тур представителей региональных и республиканских СМИ. Главное за 20 августа

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Сегодня вновь ненадолго вернулось тепло. Конец рабочей недели. А это значит, что самое время отдохнуть и развеяться. И не бойтесь ничего пропустить. Все самые интересные и актуальные новости мы собрали для вас в традиционном дайджесте.

1. Есть вопрос – будет решение. Помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев провел прямую линию в Кореличах. Как это было читайте здесь.

    Есть вопрос – будет решение. Помощник Президента – инспектор по Гродненской области Юрий Караев провел прямую линию в Кореличах

2. Виктор Лискович: «Если мы сами будем обладать теми качествами, которые стремимся развивать в наших детях, то обязательно сможем воспитать достойное молодое поколение». Об этом далее.

    Виктор Лискович: «Если мы сами будем обладать теми качествами, которые стремимся развивать в наших детях, то обязательно сможем воспитать достойное молодое поколение»

3. Пресс-тур и награды лучшим журналистам. Представители региональных и республиканских СМИ посещают Свислочский район, читайте в материале.

    Пресс-тур и награды лучшим журналистам. Представители региональных и республиканских СМИ посещают Свислочский район

4. В регионе завершился первый этап республиканской акции «С заботой о безопасности малой Родины». Больше информации по ссылке.

    В регионе завершился первый этап республиканской акции «С заботой о безопасности малой Родины»

5. Первокурсники военного факультета ГрГУ имени Янки Купалы постигают азы военной службы на полигоне. Подробности далее.

Первокурсники военного факультета ГрГУ имени Янки Купалы постигают азы военной службы на полигоне

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»