Прямая линия в облисполкоме, история блокадницы и победители музыкального конкурса. Главное за 27 ноября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Последняя осенняя суббота подходит к своему логическому завершению. Погода сегодня подарила нам ещё немного снега, намекая на приближение календарной зимы. Сейчас самое время насладиться этим моментом и пока ещё в спокойном темпе задуматься о делах, которые нужно закончить в этом году. Не менее важно помнить и о том, что происходит вокруг. Для этого мы собрали самые актуальные события прошедшего дня в традиционном дайджесте новостей.

1. Уже просят очистить тротуары от снега. С какими вопросами жители области обращались на прямую линию в облисполком. Субботнюю прямую телефонную линию с жителями области провел управляющий делами облисполкома Иван Курман.

Уже просят очистить тротуары от снега. С какими вопросами жители области обращались на прямую линию в облисполком

2. Командир 1146-го гвардейского зенитного ракетного полка в Островце – в числе лучших командиров страны. Подробнее об этом в материале.

Командир 1146-го гвардейского зенитного ракетного полка в Островце – в числе лучших командиров страны

3. Беженцы продолжают находиться в ТЛЦ возле пункта пропуска "Брузги". Как они обустраивают быт в ТЛЦ, можно узнать здесь.

Фотофакт: как беженцы обустраивают быт в ТЛЦ

4. «Когда за плечами была война, это не забывается». Ирма Зарядова рассказала корреспонденту "ГП" о голодных снах в Ленинграде, исцеляющем спорте и ценности мира. Интересный материал можно найти здесь.

«Когда за плечами была война, это не забывается». Ирма Зарядова о голодных снах в Ленинграде, исцеляющем спорте и ценности мира

5. В Гродно наградили победителей конкурса «Лучшая песня о Родине, о Матери». Больше об этом можно узнать из материала нашего корреспондента.

В Гродно наградили победителей конкурса «Лучшая песня о Родине, о Матери»

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»