Ремонт улиц в Гродно, мероприятия, посвященные 80-летию начала войны, и интервью с судьей Ленинского района Гродно. Главное за 17 июня

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Четверг подходит к своему логическому завершению. Выходные уже на подходе, так что уже можно планировать свои выходные и наслаждаться летним теплом. Пока же можно себе позволить прогулку после работы или взять где-нибудь вкусный кофе. А еще можно узнать, какие интересные события произошли на Гродненщине за последний день.

1. Виктор Пранюк: «Говорить о притеснениях по национальному признаку в нашей стране могут только те, чья задача – целенаправленное разжигание национальной розни в обществе». Подробности читайте здесь.

Виктор Пранюк: «Говорить о притеснениях по национальному признаку в нашей стране могут только те, чья задача – целенаправленное разжигание национальной розни в обществе»

2. В день 80-летия начала Великой Отечественной войны в регионе пройдет всеобщая минута молчания. Больше об этом можно узнать по ссылке.

В день 80-летия начала Великой Отечественной войны в регионе пройдет всеобщая минута молчания

3. "За нарушения организации и проведения массовых мероприятий грозит ответственность". Интервью с судьей Ленинского района г.Гродно Наталией Козел можно прочитать здесь.

"За нарушения организации и проведения массовых мероприятий грозит ответственность". Интервью с судьей Ленинского района г.Гродно Наталией Козел

4. С 21 по 25 июня будет запрещено движение на перекрестке проспекта Купалы и улицы Южной. Подробнее об этом читайте по ссылке. Также в Гродно закроют для движения улицу Социалистическую. Подробности об этом ищите далее.

С 21 по 25 июня будет запрещено движение на перекрестке проспекта Купалы и улицы Южной

5. Новы цыкл відэаролікаў: напярэдадні 80-годдзя пачатку Вялікай Айчыннай юныя жыхары Гродзеншчыны чытаюць вершы пра вайну. Відэа шукайце па спасылцы.

авы.png


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»