Сарафаны и шорты-бермуды. Что ещё модно носить летом в 2021 году? (+видео)

Сарафаны и шорты-бермуды. Что ещё модно носить летом в 2021 году? (+видео)

Лето в большом городе со вкусом зефира.

Дизайнеры предлагают кружиться посреди цветущих скверов в платьях из хрустящего хлопка. Сжатая ткань и нежнейшая гамма, как лаванда со сливками, капучино и ваниль наполнят будни романтикой. Такие «пироженки» хороши и с кедами, и с босоножками. А небольшой ободок превратит в эльфийскую принцессу. Волшебное преображение продолжают сарафаны, информирует СТВ. 


Ирина Кузьмина, стилист:  

- Отдайте предпочтение с лентами, чтобы завязать бантик, и у вас будет такой женственный, где-то кукольный образ, в котором вы сможете быть и днем, и вечером, если добавить туда какие-то яркие аксессуары.  

22ц.png

Мы выбрали еще сарафан в стиле бэби-долл. Этот стиль все еще с нами, поэтому надевайте его, носите, кружитесь и чувствуйте себя девочкой.  

33ц.png

В модной пьесе одна из главных ролей досталась съемным воротничкам. За вдохновением сходите в музей. Эта изысканная деталь красуется на портретах королевской знати.  

55ц.png

Всем знакомый «трансформер» придумала жительница США Ханна Монтегю в 1827 м году. Хозяюшке захотелось сэкономить на стирке и наконец отделить вечно грязные воротнички от мужских рубашек. Идею быстро подхватили модницы.  

66ц.png

И сегодня они добавляют нотку классики, как платьям на выход, так и свитшотам на каждый день.  

88ц.png

Ирина Кузьмина:
- Одна из самых трендовых вещей этого лета – это шорты-бермуды. Это будет очень удобный образ, если вы находитесь в городе. Вы можете их сочетать с базовыми футболками, блузками. Для того, чтобы образ смотрелся стильно и молодежно, вы можете добавить панаму, украшения. Если вы собираетесь гулять по городу до вечера, то вы можете к этим бермудам добавить джут и у вас получится более вечерний образ.  

99ц.png

Снимаем шляпку перед кантри. Этот стиль – лето в чистом виде. Деревенский стиль украсит отпуск и вернет на каникулы к бабушке с парным молоком и полевыми венками. Обратите внимание на ришелье и россыпь мелких пуговиц словно жемчужин. И не перегружайте натюрель громоздкой обувью и украшениями. Включите режим гармонии.  

999ц.png

Ирина Кузьмина: 

Если мы говорим о пижамном стиле, а сейчас это актуально, и вы можете его выбрать, когда у вас вечеринка либо какая-то встреча с друзьями на яхте. Но не забывайте, что при выборе пижамного стиля, мы всегда добавляем яркие аксессуары, обязательно каблук, что придаст вам французского шарма.  

9999ц.png

Выбирайте только натуральные ткани и радуйте себя красками из фруктовой лавки. Цвета апельсина, киви, лимона – сочный коктейль этого лета.  

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»