Сибирский кедр спасет от коронавируса? Новые подробности пророчества Ванги

Сибирский кедр спасет от коронавируса? Новые подробности пророчества Ванги

В последнее время нельзя представить новостные ленты без информации о коронавирусе.

Пандемия затронула почти все страны мира. Число выздоровевших, конечно, в разы превышает количество смертей, однако масштабность и скорость распространения COVID-19 все же велика.

Многие страны решили самоизолироваться: для этого закрыты границы, введен карантин. В общем, повторяется судьба Уханя. Но о коварном новом вирусе предупреждали провидцы еще задолго. Так, болгарская ясновидящая Ванга еще 30 лет назад предупреждала, что в "зеркальный" год произойдет столкновение двоек и мир охватит страшная эпидемия.

– В начале XXI века мир столкнется с новым вирусом, который стремительно распространится по всей Земле и станет причиной множества смертей. На создание вакцины у ученых уйдет не меньше года, – говорится в пророчестве Ванги.

Такие же прогнозы дает ВОЗ. По их данным разработка и испытания вакцины от нового коронавируса займут не меньше года. В мире ведется разработка около 20 вакцин от коронавирусной инфекции. По расчетам специалистов, заболеваемость должна упасть с наступлением теплых месяцев. Сейчас в СМИ обнародованы новые трактовки пророчества: Ванга говорила о спасительном лекарстве, предположительно, оно будет получено из сибирского кедра.

Редакция газеты «Гродненская правда»