Ситуация на белорусско-польской границе и интервью с Президентом. Главное за 14 ноября

Ситуация на белорусско-польской границе и интервью с Президентом. Главное за 14 ноября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Выходные закончились. За окном темно и холодно, завтра снова на работу. Кажется, что круговорот из работы и выходных никогда не закончится. Чтобы не заплутать во все этом, читайте самые интересные и актуальные новости в нашем традиционном дайджесте.

1. Более 30 тонн гуманитарного груза, палатки для питания и обогрева. Как белорусы продолжают помогать беженцам, которые вот уже неделю вынуждены жить на белорусско-польской границе? Больше о ситуации на границе можно узнать далее.

    Более 30 тонн гуманитарного груза, палатки для питания и обогрева. Как белорусы продолжают помогать беженцам, которые вот уже неделю вынуждены жить на белорусско-польской границе?

2. Интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко главреду журнала «Национальная оборона». Больше об этом узнаете по ссылке.

Интервью Президента Беларуси Александра Лукашенко главреду журнала «Национальная оборона»

3. Состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея с заместителем председателя Европейской комиссии Жозепом Боррелем. Подробности читайте здесь.

    Состоялся телефонный разговор министра иностранных дел Беларуси Владимира Макея с заместителем председателя Европейской комиссии Жозепом Боррелем

4. Прибытие в лагерь беженцев спутникового автомобиля МТРК «МИР» взбудоражило польских пограничников. Подробнее в материале.

    Прибытие в лагерь беженцев спутникового автомобиля МТРК «МИР» взбудоражило польских пограничников

5. Эфирная акция "День Белорусского радио" пройдет 15 ноября. Читайте об этом здесь.

Эфирная акция "День Белорусского радио" пройдет 15 ноября

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»