Совещание у председателя облисполкома, учения "Запад-2021" и таунхаусы в микрорайоне Погораны. Главное за 14 сентября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Этот день запомнился резким похолоданием. И теперь гродненцы задаются вопросом: бабье лето закончилось или потепление все-таки ещё будет. Синоптики на этой неделе пока обещают прохладную погоду. Но надежда на тепло ещё есть. Но сейчас лучше погреться и узнать обо всех интересных событиях прошедшего дня. Их мы собрали в традиционном дайджесте новостей.

1. В сфере особого внимания: эффективное животноводство – как получать больше мяса и молока; здоровье людей – сделать прививку, чтобы не заболеть. Какие вопросы поднимались на совещании у председателя облисполкома, можно узнать здесь.

В сфере особого внимания: эффективное животноводство – как получать больше мяса и молока; здоровье людей – сделать прививку, чтобы не заболеть

2. В Беларуси и России продолжается совместное стратегическое учение "Запад-2021". Подробности доступны по ссылке.

В Беларуси и России продолжается совместное стратегическое учение "Запад-2021"

3. Памятный знак в честь закладки жилого комплекса «Погораны» установили в Гродно. Как будет выглядеть новый квартал таунхаусов, можно прочитать в материале нашего корреспондента.

Памятный знак в честь закладки жилого комплекса «Погораны» установили в Гродно. Как будет выглядеть новый квартал таунхаусов?

4. "События, которые нельзя забыть". Купаловский университет организовал автопробег по сожженным фашистами деревням. Больше информации об этом можно найти далее.

"События, которые нельзя забыть". Купаловский университет организовал автопробег по сожженным фашистами деревням (+видео)

5. «Дажынки» – прекрасный праздник для хлеборобов». Главный агроном СПК «Маяк-Заполье» рассказал о труде на хлебной ниве и богатом урожае здесь.

«Дажынки» – прекрасный праздник для хлеборобов». Главный агроном СПК «Маяк-Заполье» о труде на хлебной ниве и богатом урожае


Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»