Совещание у Президента по вопросам безопасности, Владимир Караник о ситуации в регионе и на границе, мониторинг питания Комитетом госконтроля. Главное за 29 ноября

 Совещание у Президента по вопросам безопасности, Владимир Караник о ситуации в регионе и на границе, мониторинг питания Комитетом госконтроля.  Главное за 29 ноября

Итоги дня.

Сыро и некомфортно было сегодня весь день за окном. Как и обещали синоптики. Мы все готовы принимать такой ноябрьскую погоду. А вот на границе у беженцев  в связи с осадками возникли определенные сложности. Но они по-прежнему живут надеждой на гуманитарный коридор, который позволит сбыться их желаниям. О ситуации на границе и не только  представлены материалы в традиционном вечернем дайджесте. Больше информации о жизни региона ищите на сайте. 

1. Президент провел совещание по вопросам военной безопасности. Какие обсуждались вопросы, узнаете по ссылке.

Александр Лукашенко: мы не бряцаем оружием, но если кто-то к нам с ружьем придет, нам есть чем ответить

2. Владимир Караник – о настроениях в лагере беженцев, провокациях и о том, чего ожидать от Запада в решении миграционного кризиса. Интервью с губернатором Гродненской области читайте и смотрите здесь.

Владимир Караник – о настроениях в лагере беженцев, провокациях и о том, чего ожидать от Запада в решении миграционного кризиса (+видео)
 
3. «За 22 дня Европа ничего не предприняла, чтобы помочь нам». Беженцы рассказали о ситуации на белорусско-польской границе.

«За 22 дня Европа ничего не предприняла, чтобы помочь нам». Беженцы о ситуации на белорусско-польской границе

 4. Комитет госконтроля провел мониторинг питания в 13 школах региона. О его результатах узнаете на сайте.

Photo-9.jpg

5. «Белорусский Партизан» и его аккаунты в соцсетях признаны экстремистскими материалами.Подробности - в информации.

«Белорусский Партизан» и его аккаунты в соцсетях признаны экстремистскими материалами

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

 
Редакция газеты «Гродненская правда»