Совещание в облисполкоме, зональный тур «100 идей для Беларуси» и электродома в Грандичах. Главное за 30 ноября

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Сейчас самое время подводить итоги осени. Последний день осени подходит к логическому завершению. Впереди три месяца зимы и долгожданные для многих праздники – Рождество и Новый год. Надеемся, вы уже строите планы на эти праздники. А пока до них ещё есть время, мы собрали для вас все интересные и актуальные события прошедшего дня в традиционном дайджесте.

1. В сфере особого внимания: безопасность взрослых и детей, работа на будущий урожай, стратегия и тактика вакцинации. Оперативное совещание в облисполкоме провел Владимир Караник.

В сфере особого внимания: безопасность взрослых и детей, работа на будущий урожай, стратегия и тактика вакцинации

2. Андрей Скурат: «В настоящее время в производстве правоохранительных органов области находится около 750 эпизодов уничтожения мирного населения белорусов». Заместитель прокурора Гродненской области прокомментировал ход расследования дела о геноциде белорусского народа.

Андрей Скурат: «В настоящее время в производстве правоохранительных органов области находится около 750 эпизодов уничтожения мирного населения белорусов»

3. Онлайн-журнал и приложение для умного дома. В Гродно прошел зональный тур инновационного проекта БРСМ «100 идей для Беларуси».

Онлайн-журнал и приложение для умного дома. В Гродно прошел зональный тур инновационного проекта БРСМ «100 идей для Беларуси»

4. Какие электродома построят в Грандичах. «ГП» узнала много интересного о новом гродненском микрорайоне без газоснабжения и теплотрасс. Подробности можно найти по ссылке

Какие электродома построят в Грандичах. «ГП» узнала много интересного о новом гродненском микрорайоне без газоснабжения и теплотрасс

5. «Таланты искренних сердец». В Гродно открылась выставка творческих работ людей с ограниченными возможностям. Подробнее об этом можно узнать здесь.

«Таланты искренних сердец». В Гродно открылась выставка творческих работ людей с ограниченными возможностями

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!
Редакция газеты «Гродненская правда»