«Союзмультфильм» представил свой первый 3D-мультфильм

«Союзмультфильм» представил свой первый 3D-мультфильм


«Союзмультфильм» в сети представил свой первый короткометражный 3D-мультфильм «Хомячок Фрош: Друзья в поисках клада», сообщает пресс-служба киностудии. Онлайн-премьера состоялась на YouTube-канале киностудии.

Короткометражка создана по одноименной детской книге российской писательницы Елены Никитиной. Мультфильм длится 13 минут и рассчитан на детей в возрасте от 4 до 12 лет.

В пресс-службе рассказали, что это первый короткометражный 3D-релиз киностудии, который соответствует по уровню технического исполнения современным высокотехнологичным мультфильмам. 

Юлия Осетинская, генеральный продюсер «Союзмультфильма»:

- Наш новый 3D-мультфильм об обаятельном Хомячке Фроше – во многом для нас экспериментальный проект. Увлекательная приключенческая история с элементами детского детектива должна захватить внимание зрителей. Теплый, насыщенный деталями мир, оригинальные симпатичные персонажи и тщательная проработка фактур и анимации, надеюсь, будет отмечена нашей аудиторией. Считаю, что у нас получилась любопытная экранизация популярной книги замечательного писателя Елены Никитиной.

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»