Старт областной школы успешных отцов, проекты архитекторов института «Гродногражданпроект» и завершение второго укоса трав на Гродненщине. Главное за 18 августа

Старт областной школы успешных отцов, проекты архитекторов института «Гродногражданпроект» и завершение второго укоса трав на Гродненщине. Главное за 18 августа

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Сегодняшний день был не из простых. Ветер сбивал с ног и был отнюдь не приятным бризом после жарких деньков. Но несмотря на это, все складывается довольно неплохо. Ведь самые интересные и актуальные новости вы ни за что не пропустите, мы собрали их для вас в традиционном дайджесте.

1. "Здесь внедряют лучшие технологии в образовательный процесс". Юрий Караев встретился с коллективом Гродненского областного института развития образования. Как это было читайте по ссылке.

    "Здесь внедряют лучшие технологии в образовательный процесс". Юрий Караев встретился с коллективом Гродненского областного института развития образования

2. Специально для "ГП". Алексей Авдонин, аналитик БИСИ: "Поток беженцев станет частью того коллапса, который ожидает Евросоюз в ближайшие несколько лет". Больше информации здесь.

    Специально для "ГП". Алексей Авдонин, аналитик БИСИ: "Поток беженцев станет частью того коллапса, который ожидает Евросоюз в ближайшие несколько лет"

3. Отцовский mainstream-портфель и совместные игры с ребенком. В Гродно стартовала областная школа успешных отцов. Подробнее в материале.

    Отцовский mainstream-портфель и совместные игры с ребенком. В Гродно стартовала областная школа успешных отцов

4. Хозяйства Гродненщины завершают второй укос трав, читайте об этом далее.

    Хозяйства Гродненщины завершают второй укос трав

5. 1300 метров кольца, путепровод, ФОК и автовокзал. Над чем сейчас работают архитекторы института «Гродногражданпроект». Более подробно по ссылке.

   1300 метров кольца, путепровод, ФОК и автовокзал. Над чем сейчас работают архитекторы института «Гродногражданпроект»

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»