Строительство самой большой школы в области, подготовка к 1 сентября и фестивалю музыки имени Чеслава Немена. Главное за 23 августа

Строительство самой большой школы в области, подготовка к 1 сентября и фестивалю музыки имени Чеслава Немена. Главное за 23 августа

Итоги дня.

Спокойно завершаем прохладный понедельник. Он еще на день приблизил нас к сентябрю. В каждой семье в эти последние летние дни вопросом №1 является подготовка к началу учетного года. Родители беспокоятся за своих детей, бабушки и дедушки - за внуков. Готовятся все службы,  которые отвечают за здоровье и безопасность учащихся. Поэтому понятно, почему школьная тема в эти дни занимает особое место среди всех  редакционных материалов. В представленной ТОП-5 есть много новой  информации на эту и другие темы. Читайте и будьте в курсе того, что происходит рядом.

1. Самая крупная в области школа будет построена в микрорайоне Грандичи-3. Как ведутся строительные работы, рассказываем по ссылке.

44 класса и большой спортивный зал. Самая крупная в области школа будет построена в микрорайоне Грандичи-3

2. Корреспондент «ГП» побывал в инклюзивном лагере для детей с ограниченными возможностями. Что он там увидел, узнаете далее.

«Здесь мы встречаем людей со схожими трудностями, которые поймут и поддержат». Корреспондент «ГП» побывал в инклюзивном лагере для детей с ограниченными возможностями

3. Сколько стоит собрать ребенка в школу и как эта цифра меняется в разных областях Беларуси, посчитал  автор следующего материала.

Сколько стоит собрать ребенка в школу и как эта цифра меняется в разных областях Беларуси?

4. Открытый фестиваль музыки имени Чеслава Немена в Щучинском районе пройдет в новом формате. Больше информации о музыкальном празднике ищите здесь.

Открытый фестиваль музыки имени Чеслава Немена в Щучинском районе пройдет в новом формате

5. Как под Слонимом спасали лося. Историю со счастливым концом читайте на сайте.

Доброе дело. Как под Слонимом спасали лося

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»