Торжественное открытие праздника в честь Дня Независимости, возложение венков и всеобщая молитва в Гродно. Главное за 3 июля

Торжественное открытие праздника в честь Дня Независимости, возложение венков и всеобщая молитва в Гродно. Главное за 3 июля

Традиционный дайджест новостей на сайте grodnonews.by.

Праздник прошел как нужно, погода не подвела. По городу были видны только широкие улыбки. А чтобы вы ничего не пропустили мы собрали для вас все в традиционном дайджесте.

1. «Белорусы – особый народ, самостоятельно определяющий свой путь развития и свою судьбу, способный выстоять и победить», об этом в материале.

   «Белорусы – особый народ, самостоятельно определяющий свой путь развития и свою судьбу, способный выстоять и победить»

2. «Мы должны сберечь нашу страну». В Гродно состоялось торжественное открытие праздника в честь Дня Независимости. Подробности читайте здесь.

    «Мы должны сберечь нашу страну». В Гродно состоялось торжественное открытие праздника в честь Дня Независимости

3. «Чтобы сохранить суверенитет и независимость Беларуси, народ должен быть единым». Цветы и венки возложили к памятнику погибшим воинам и партизанам в День Независимости в Гродно. Как это было смотрите по ссылке.

    «Чтобы сохранить суверенитет и независимость Беларуси, народ должен быть единым». Цветы и венки возложили к памятнику погибшим воинам и партизанам в День Независимости в Гродно

4. Православные христиане Гродненщины присоединились к всеобщей молитве о мире на белорусской земле и единстве народа, ищите информацию далее.

    Православные христиане Гродненщины присоединились к всеобщей молитве о мире на белорусской земле и единстве народа

5. Образцы техники, снаряжение спасателей и игры для самых маленьких. На площади Тызенгауза развернулась интерактивная праздничная площадка «Остров безопасности». Больше информации в материале.

    Образцы техники, снаряжение спасателей и игры для самых маленьких. На площади Тызенгауза развернулась интерактивная праздничная площадка «Остров безопасности»

Оперативные и актуальные новости Гродно и области в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь по ссылке!

Редакция газеты «Гродненская правда»