Цвет настроения – разный. На базе отдыха «Привал» отметили первый день фестиваля красок «ColorFest» (+видео)

Цвет настроения – разный. На базе отдыха «Привал» отметили первый день фестиваля красок «ColorFest» (+видео)

Яркий фестиваль красок «ColorFest» в живописном месте на берегу Немана – базе отдыха «Привал» - прошел насыщенно, зрелищно и позитивно. Мероприятия подобного формата для региона и страны в целом – не новинка, но сегодня и именно на «Привале» «ColorFest» по праву вырос до масштабов летнего ивента, приглашая повеселиться любителей пестрых красок всех возрастов. Кстати здесь фестиваль отмечали впервые, но, главное, как! Провести последний день лета незабываемо красочно, зарядившись положительными эмоциями и хорошим настроением на предстоящий учебный год, съехались дети и их родители, кажется, со всего города – всего около тысячи человек. И, надо заметить, отдав предпочтение такому активному отдыху, они попали в яблочко.

IMG_0545.JPG

ЗАРЯДЫ В НЕБЕ, ХВОЙНЫЙ ЛЕС И ЛЕТНЯЯ АТМОСФЕРА

Во-первых, пока осень еще только приближается, именно здесь можно насладиться завораживающими еще теплыми пейзажами, вдохнуть непередаваемый запах хвойных деревьев и пропустить сквозь себя потоки свежего воздуха, доносящиеся со стороны реки. Но все это только атмосферное окружение для масштабного и фееричного праздника, главной традицией которого, безусловно, всегда остается "обсыпание" друг друга разноцветными красками. Созданием праздничной атмосферы присутствующие занялись заранее - эмоции, что поделаешь! Не дожидаясь официального старта мероприятия разноцветные «заряды», разрываясь, резко вздымались ввысь, а потом плавно оседали на землю, вперемешку создавая замысловатые узоры.

IMG_0545.JPG

По словам организаторов, такой здоровый и веселый досуг на свежем воздухе – прекрасная возможность, чтобы объединить всех от мала до велика, сблизить взрослых и детей. Тем более, что созданы для этого и все условия - авторы проекта позаботились. К слову, приятности ожидали уже на входе. Мальчишки и девчонки, которые этим летом отдыхали в детском лагере на «Привале», принимали участие в фестивале совершенно бесплатно, а ребята, пришедшие на ColorFest в фирменной кепке «Привал-2019», получали пакетик краски Холи в подарок.

- Для всех гостей нашей базы отдыха мы традиционно готовим большое количество сюрпризов, - говорит начальник базы отдыха «Привал» Игорь Долгих. Наша цель сегодня – забыть о серых буднях и провести последний день лета на мажорной ноте. Не поддаться царящей на фестивале атмосфере крайне сложно, но если вдруг по какой-то причине вы не захотели оказаться в эпицентре разноцветных залпов красок, то тут запросто можно найти альтернативу. На территории организованы детские зоны и зоны отдыха, где можно разместиться всей семьей. Думаю, что здесь даже самый капризный посетитель обязательно найдет развлечение на свой вкус. И статистика – тому подтверждение: за три года базу отдыха посетили более 224 000 человек.


IMG_0552.JPG

ИНТРИГА ОТ "ПРИВАЛА" И ПИНЬЯТА НА ПЛЯЖЕ В ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЛЕТА

«Привал» невозможно не полюбить. Удивлять здесь намерены и дальше. Немалое количество разноплановых мероприятий ожидает гостей базы и осенью. Вот только карты раскрывать тут пока не собираются, сохраняя интригу до последнего.

А вот всеобщим центром притяжения дня сегодняшнего стала пляжная зона базы отдыха. В самом начале зрелищности фестивалю придали огромные воздушные драконы, позже колоритности добавили разноцветные пиньяты, при этом массовые радужные «обстрелы» красками холи не прекращались ни на одну минуту. Не приходилось беспокоиться участникам фестиваля и о последствиях: краски состоят исключительно из натуральных компонентов, абсолютно безопасны и легко отстирываются. Кстати, частично смыть, окутывающую буквально с ног до головы разноцветную оболочку, можно было прямо на месте. В помощь – брандспойты.

IMG_0801.JPGIMG_0807.JPGIMG_0843.JPG
IMG_0760.JPG
IMG_0767.JPG
IMG_0586.JPG

За своей дозой красочного настроения не впервые приезжает на «Привал» и семья Юсевич. Делясь впечатлениями от увиденных действ, они в голос заметили, что сегодня лето для них вовсе не закончилось, а наоборот, продлилось как минимум до ноября.

И правда, в красочном фестивале этого года соединилось лучшее, что есть в каждом из нас: улыбки ярких лиц, теплые объятия… Краски, конечно, смоются, но вот моменты – никогда.

Супербонус – пенная вечеринка. Не давали стоять на месте и зажигательные ведущие. Потанцевать под взрывные хиты уходящего лета, выиграть эксклюзивные подарки и сделать крутые селфи – что может быть лучше?! Во время фестиваля красок «ColorFest» также были открыты постоянные активные зоны базы отдыха «Привал» - соломенный городок, волейбольная и теннисная площадки, трасса веревочного городка и многое другое.

«COLORFEST» ПРОДОЛЖАЕТСЯ ВЕСЬ УИК-ЭНД

Так вот, если вы пропустили праздник сегодня – не беда. Наверстать упущенное можно будет и завтра – 1 сентября. На базе отдыха «Привал» вас ждут в 16.00. Праздник продлится до самого вечера – 21.00. Не упустите шанс испытать всю феерию эмоций на себе.

IMG_0623.JPGIMG_0633.JPGIMG_0671.JPGIMG_0680.JPGIMG_0703.JPGIMG_0721.JPGIMG_0729.JPG
IMG_0897.JPGIMG_0912.JPG

Редакция газеты «Гродненская правда»